Вопросы купли-продажи

Автор Алекс, 00:00:34

« предыдущая - следующая »

МЕХАНИК

В моих опорах стоят подшипники от роликовых коньков ( точный размер могу дать ) , с резиновым сальником ( не металлический бестолковый пыльник для улицы ) , думаю такой подшипник выдержит до стёртости танка в пыль ! Себестоимость можешь спросить у Якова , чертёж в моей теме на ДИМе про Тигра 1 (СЛЕПЛЕННОГО гламурно , но ездящего два года без поломок по разной месности и постоянных лазаний с инструментом в танк )
Вот и вся арифметика !

"Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики ":D
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

Boggart79

Цитата: МЕХАНИК;3719В моих опорах стоят подшипники от роликовых коньков ( точный размер могу дать ) , с резиновым сальником ( не металлический бестолковый пыльник для улицы ) , думаю такой подшипник выдержит до стёртости танка в пыль ! Себестоимость можешь спросить у Якова , чертёж в моей теме на ДИМе про Тигра 1 (СЛЕПЛЕННОГО гламурно , но ездящего два года без поломок по разной месности и постоянных лазаний с инструментом в танк )
Вот и вся арифметика !

"Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики ":D
Дима, без обид, но твои опоры это полуфабрикат не готовый к употреблению. Обрати внимание, что в моем комплекте , в отличии от твоего- есть винты, дистанционная шайба и ключик для винтов. Все отверстия уже просверлены, резьба нарезана. По опыту эксплуатации твоих опор ,
подшипник выдержал ровно месяц до клина. Фото могу выложить.
А срок жизни подшипника измеряется или в часах или в оборотах.
В этих опорах расчетный срок службы подшипника составляет 8 часов при использовании с редуктором Taigen 4/1 с 480-ми моторами, при условии эксплуатации в режиме максимальной нагрузки.

МЕХАНИК

Значит по твоему роликовые коньки служат сутки и в помойку , ну максимум три дня ? Ха ха , не смеши людей и не позорься !!!!!! Его если только в кислоте катать , да и посмотреть охота больно ! :D

За 1000руб. на 8 часов -КРУТО ! Мой ПОЛУФАБРИКАТ хоть месяц прослужил , а твои КРАСАТУЛЬКИ получается только 8 часов !
Отличное сравнение ! Главное чтоб две " дырки " было , два винтика и ключик , тут же все безрукие и про сверлить не умеют , напильник в глаза не видели и т.д. ! Куда уж нам , отличная цена !
Не позорься братан !:D
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

Boggart79

Дима, купи себе калькулятор и посчитай динамическую нагрузку на один подшипник в роликовом коньке. Потом сравни ее с динамической нагрузкой в наших редукторах. Твой дилетантский подход как раз и вызывает смех. В качестве подсказки: вес твоего тела распределяется , как минимум на 8 подшипников

МЕХАНИК

Моими " поделками " люди довольны и спасибо говорят ! Так что мне позорится не приходится , всё окей ! Обид ни каких , я делаю свою работу добротно и с головой , без проблем ! :D

Boggart79

Цитата: МЕХАНИК;3721Значит по твоему роликовые коньки служат сутки и в помойку , ну максимум три дня ? Ха ха , не смеши людей и не позорься !!!!!! Его если только в кислоте катать , да и посмотреть охота больно ! :D

За 1000руб. на 8 часов -КРУТО ! Мой ПОЛУФАБРИКАТ хоть месяц прослужил , а твои КРАСАТУЛЬКИ получается только 8 часов !
Отличное сравнение ! Главное чтоб две " дырки " было , два винтика и ключик , тут же все безрукие и про сверлить не умеют , напильник в глаза не видели и т.д. ! Куда уж нам , отличная цена !
Не позорься братан !:D
опять двадцать пять. Ты читать умеешь "братан"? 8 часов непрерывной работы в режиме максимальных нагрузок - это не восемь часов катания танчика. В таком режиме  твой полуфабрикат сколько выдержит? Подсчитай. Ты " братан" не перекручивай . Если что-то не понятно спроси- умные люди подскажут.
и еще : в режиме номинальной нагрузки этот же подшипник проработает 3800 часов. Это поболее месяца.

МЕХАНИК

Ха ха ! Удачи братан ! и мозги людям не парь про свой супер стойкий подшипник ! Что же их то на ролики не ставят , ах да они же танковые опорные ! :D
 Удачи в торговле !

МЕХАНИК

Так , для сравнения :
Вот это твой козюльчатый подшипник с металлическим пыльником под который при первой же езде на грунте забьётся грязь , песок , пыль и срань !
[ATTACH=CONFIG]6594[/ATTACH]
А вот мой 8х16х5 с резиновым сальником , с нормальными шариками и т.д. !
[ATTACH=CONFIG]6595[/ATTACH]

И ты мне доказываешь что мой подшипник хуже твоего при равных условиях работы !
Дааааааа, что то меня за дурака держат что ли ?:D

Boggart79

Цитата: МЕХАНИК;3726Так , для сравнения :
Вот это твой козюльчатый подшипник с металлическим пыльником под который при первой же езде на грунте забьётся грязь , песок , пыль и срань !
[ATTACH=CONFIG]6594[/ATTACH]
А вот мой 8х16х5 с резиновым сальником , с нормальными шариками и т.д. !
[ATTACH=CONFIG]6595[/ATTACH]

И ты мне доказываешь что мой подшипник хуже твоего при равных условиях работы !
Дааааааа, что то меня за дурака держат что ли ?:D
Ты фото в опоре выложи . Сравни конструктив. У меня на танках , всегда опора закрыта набивкой и в него не попадает пыль-грязь- вода. К тому же установка данного типа подшипника обоснованна рассчетом. А у тебя как? Рассчет есть? Сомневаюсь.
Когда ты мне давал опоры, ты утверждал, что они ничего не боятся- ни грязи ни пыли ни воды. Как результат- клин черещ месяц. Ты где то прочитал , что я такое утверждаю? Нет этого. Вопрос был поднят о применении типа подшипника, в связи с нагрузками. Ты по существу что нибудь можешь сказать?  Или можешь дать рассчеты по своим подшипникам?
я могу дать по своим и по Алексея. Вот в этом у нас с тобой и разница: ты все делаешь " на глазок", но при этом утверждаешь, что твои изделия, чуть ли не самые лучшие, а как они себя велут в реальных условиях очень часто скрываешь, как в прочем и качество твоих изделий. Я же стараюсь сначала просчитать и рассчитать, потом протестировать и уж после этого кому нибудь изделия отдавать на продажу или самому продавать.
Вся наша беседа с тобой напоминает мне беседы на ДИМе. Толку ноль, аргументов ноль. Только какой то срач.
Очень не хочется опять в ДИМ-болото погружаться. Поэтому на твои разлагольствования, не подкрепленные ни чем, более отвечать не буду.
И последнее. Ты поставил подшипник, который проработает в редиме max/nom - 64/30400 часов. Это в моем понимании избыточно.

Алекс

Почитал. Ого, как тут жарко.
Спор идет о копеечных, хорошо, о пятидесяти рублевых деталях, коими являются все представленные подшипники, которые заменить - как 2 пальца об асфальт.
Для меня тут интересна сама стоимость корпуса опоры.
ИМХО, 1000 рублей за две детальки из дюраля, даже с учетом 2-х подшипников, за гранью добра и зла.
Реальная цена этих деталей немного дороже стоимости дюраля. И это даже не 500 рублей. Это дешевле, чем сама пара подшипников. Я надеюсь, что меня приятно удивит конечная цена изготовленных токарем опор.
ИМХО, даже пластиковые опоры, про которые пишет ХенгЛонг в случае со своим Т-90, будут работать не хуже, чем сабж из дюраля. Ну, не настолько нагружен узел выходной вал-опора, что бы делать опоры из "золота" да еще и гальванизировать их и ставить супер надёжные подшипники.

ПыСы.
Кстати, я разговаривал со знающим человеком, он сказал, что выточить опоры - минутное дело, а отверстия и резьбу под винты я и сам могу насверлить, у меня все есть для этого, и не займет много времени.
Что, по идее, ещё более удешевляет опоры.