ИК бои на покатушках.

Автор Алекс, 23:53:07

« предыдущая - следующая »

Алекс

Цитата: Deny;4091Да,оно планируется на 3 июня!
Отлично! До 3 июля - ровно 20 дней. Поскольку ты молчал по поводу дальнейших мероприятий, я решил взять инициативу на себя, или тебе это не нравится?
По моему скромному мнению, ничего страшного в том, что ты раскроешь "сверх секрет" того, что ты планируешь, не стрясется. Получится запланированное, хорошо, не получится, кто в тебя камень бросит?
Или кто бросит? Не совершает ошибок тот, кто ничего не делает, а ты делаешь, так в чем же проблема, к чему тайны "парижского двора"?
Цитата: Deny;4091И что ты реально предлагаешь??? Собрать всем за полмесяца домики? - не будет этого, проверено опытны путем! Где правила боя? и т.д. поэтому и пишу тебе не баламуть воду! То что ты предложил действительно правильно и нужно, поэтому инфа уже в контакте и тут надо обсуждать!
Да, я реально предлагаю собрать за 20 дней по одному домику, в чем я не вижу особой материальной проблемы, как говорили те, кто домики делал, это выходит в 1 500 рублей, пару раз пивасика или чего крепче не попить, и можно сделать. Проверено опытным путем? Так, с такой отмазой, можно никогда ничего не сделать, сам только прыщ вскакивает, а тут, надо что-то и сделать, почесаться, Дима на каждое мероприятие полный багажник домов не обязан таскать, если сами не сделаем, почему кто-то за нас должен делать? Какие тебе правила боя? С протоколами Тайген и ХЛ самые простые, только нельзя на ходу стрелять, все остальное отследить не реально. Я вверху написал замечания одного человека, он там сказал, что сейчас "вода" польется, оно так и происходит, не надо воду лить, надо делать. Меньше пустые разговоры разводить, не в ВК или здесь толочь воду в ступе.
Оно, конечно, если есть реальное желание повоевать, а не звиздеть попусту.
Цитата: Deny;40911.  кто способен подтянуться именно с боем (пусть даже 3 -го числа)
2. Обсудить место встречи (потому как классно играть когда рельеф)
3. Кто способен за короткий период сделать пару декораций (необязательно домики), но что бы можно было прятаться!
4. Какие системы боя (к примеру на танках Т72 ребята уже воевали в форте Константин)
5.Краткие правила, чтобы не превратилось в катание по кругу с пулеметными выстрелами
6 и т.д.
Во-во, "воды" от тебя уже сверх меры... Я писАл уже в первом посте, какие условия, правила, где встретится, для чего домики, а ты все пытаешся усложнить, все по кругу пускаешь.
1. Кто сможет, а самое главное, захочет, тот и подтянется.
2. 2-я Комсомольская, или Приморский проспект. Рельеф, а у тебя есть нормальный полигон, где ты рельеф сделаешь? Может быть, для начала на ровной поверхности повоюем, с домами, в виде укрытий?
3. Нахрена пара декораций, что усложнять, для начала хватит несколько домов, в идеале  -по одному от каждого участника.
4. По ситемам. Что есть, Тайген и ХЛ, и Т-72, ты не читал, что ли мое предложение по поводу систем?
5. Да и хрен с пулеметными выстрелами, это же Тайген, не Тамия, как ты будешь, секунды считать? Надо для начала собраться, полчаса поговорить, и потом пострелять, пустой треп на форуме, или в Контакте, не надоел ли?
6. И т.д.
Цитата: Deny;4091Тут Алексей конкретика, а не туман.
Вот это конкретика от меня, а не туман, и демагогия, от тебя.
Цитата: Deny;4091п.с. И кто где тебя не поддерживает, мнительный Вы, Алексей.)))
Да пока что, в основном, все молчат, мне то, по барабану, я могу и с Яковом повоевать, мы с ним на 20-е условились встретится на Приморском, кто может, коллеги, присоединяйтесь.
Нужно понимать, что никто за нас самих ничего не сделает, может быть, кому то проще, на тебя, или кого другого, наедяться, но это путь в никуда. Говорят, везет тот, кто везет, а ну как, тебе, Денис, надоест везти, или кому другому?

Мне твои лавры, Денис, демагог ты наш, не нужны, не претендую, чем могу, помогаю, что могу предложить, предлагаю, никому ничего не навязываю, все в нашем деле добровольное.

Цитата: Deny;4092Поспрашивай, они все тебя отправят гулять!
У меня есть не только схема,а рабочий экземпляр,но сейчас в силу неспособности ходить,ничего не могу выложить,так как надо отснять и нарисовать,а мне это сейчас не под силу!
Отправят- пойду, не обижусь, если нет схемы на Тайген и ХЛ, что обижаться?
У тебя, есть рабочая схема визуализации попадания на Тайген и ХЛ?
Отлично.
Я что, тебя прям трясу, типа, Денис, разбейся в лепёшку, но сей момент, выложи? Наверное, я уже знаю, что ты не можешь это сделать быстро, таки могу подождать я, не случится красного снега, если ты мне рабочую схему не завтра дашь, а через 2 недели.
Спасибо!

Deny

Прямо словесный понос, Алексей! Вот сам  воду и льешь. Если договорился с Яковым на Савушкина на 20-е, то мог бы просто обозначить  как покатушки с условием и вывесить пост, как это всегда делается, в посте обозначить условие.
Тебе уже 4 человека отписалось, что могут и хотят-это не мало,  но опять же ты игноришь и обращаешь внимание на обычное обсуждение рабочих моментов.
Вместо того чтобы  собрать,  ты сейчас просто посылаешь. Мне лавры не нужны-вперед!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Dimasik Батькович

Спокуха мужики! Давайте позитивнее!
Можно ведь на первое время не домики, а тупо коробки из под обуви (для тех у кого домика пока нет), я не вижу в этом ни чего зазорного - с этого начинали. В коробке можно и танк везти. Это первое.
Второе, можно пока и без домиков я парочку своих притараню, будет за чем спрятаться.
Третье - у меня на Ветеранов неплохой рельеф есть, даже с водичкой для Юркиного ПТ, которая стоит сейчас в воронках, оставшихся с времён ВОВ. А роль укрытий, думаю, нормально так сыграют и кочки и деревья (фото ниже). Так-что главное это собраться и начать. Конечно это не значит, что не нужно постараться подготовиться к этой встрече. Кто что сможет - сделайте. Не успеете, давайте добивайте ко второй встрече или к третьей. Но сразу говорю - после третьей встречи уж извините. Иначе мы ни к чему не придём
[ATTACH=CONFIG]7127[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]7128[/ATTACH]
На фотках конечно плохо видно, т.к. трава всё в кадре выравнивает, но колдобины там хорошие. Даже высота есть почти в метр с лишним перепад. А в центре высоты воронка с водой - на мой взгляд красотень :)
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Deny

Дима, а  поле возле парка, где канавы есть- это там рядом?
Если там, то место отличное, есть естественные преграды!

Dimasik Батькович

Да, это рядом.
Да там весь парк в нашем распоряжении - катайтесь сколько влезет, ни кто ни чего не скажет. Мы ж вандалить не будем.
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

юрий

есть чертежи на журналах от деа там все размеры и примеры есть всего кто собирал т-72
Седой Урал куёт победу!!

Deny

Цитата: юрий;4107есть чертежи на журналах от деа там все размеры и примеры есть всего кто собирал т-72
Юра, спасибо напомнил, ведь действительно, там показаны простые способы изготовления преград и декораций.
Если можешь, отсканируй или сфоткай и выложи тут

юрий

щас попробую выложить

там есть даже примерные планы боев времен войны
Седой Урал куёт победу!!

юрий

даже есть как сделать палатки все просто
Седой Урал куёт победу!!

Deny

Ща если доползу до комнаты, возьму полистать!