Мой ПТ-76

Автор юрий, 02:15:42

« предыдущая - следующая »

юрий

[ATTACH=CONFIG]7649[/ATTACH]вот решил переделать крышку механика водителя с секретом.
Седой Урал куёт победу!!

юрий

[ATTACH=CONFIG]7650[/ATTACH]секретная кнопка
Седой Урал куёт победу!!

юрий

[ATTACH=CONFIG]7660[/ATTACH] Всех интересует наверно как я смог установить редуктора и водометы в корпусе танка. Вот на фото это первый мой пробная установка потом пришлось переделать место крепления водомета, сместив его чуть вперёд иначе не получалось вывести отводные трубы воды. Соответственно там же видно что был распилена ванна вдоль и расширена под масштаб ванны ПТ-76. Продолжение следует....
Седой Урал куёт победу!!

юрий

[ATTACH=CONFIG]7661[/ATTACH] ну вот и продолжение немного фото процесса сборки.
Седой Урал куёт победу!!

юрий

[ATTACH=CONFIG]7663[/ATTACH] Была удлинена ванна под ПТ-76.
Седой Урал куёт победу!!

юрий

[ATTACH=CONFIG]7664[/ATTACH] Доведен нос плавуна.
Седой Урал куёт победу!!

юрий

[ATTACH=CONFIG]7665[/ATTACH] Соответственно все катки и ленивцы были посажены на подшипники, использовались катки как аы заметили и ленивцы от Т-72 деа, притом только их внешние половинки. Но при установке подшипника в ленивец была применена одна хитрость и ещё почему я установил подшипник в ленивец, ну как показала практика обкатки Т-72 втулки в ленивцах фигня разбил о так что они стали болтаться, поэтому были подобраны подшипники притом наши советские и хитро просверлен был ленивец, не на всю глубину, а только на толщину подшипника за под лицо ленивца.
Седой Урал куёт победу!!

юрий

[ATTACH=CONFIG]7667[/ATTACH] Ну вы наверно спросите, а как же протечьки воды на валах редукторов, а все просто как показала практика от Т-72 были установлены масло съёмные колпачки от жигулей они воду тоже держат изумительно.
Седой Урал куёт победу!!

юрий

Ну на сегодня пока всё, всегда ваш и мой ПТ-76 "серая шейка" как ласково его прозвали ВМФ за его смелость и бесстрашие.
Седой Урал куёт победу!!

юрий

[ATTACH=CONFIG]7786[/ATTACH] Ну вот погонял сегодня и по плавал на новом аккумуляторе, так и не смог его посадить круто, ёмкость 4500мА заказывал на Али и ещё новость теперь мой плавун стал гвардейским.
Седой Урал куёт победу!!