2.07.2017 - Встреча в ДДЮТ

Автор Алекс, 22:39:06

« предыдущая - следующая »

Sergevk

Буду в любой из дней

Dimasik Батькович

Комрады, шашлык сделать не получится, т.к. щас не дозвониться до Божека (они в походе). На крайняк, если уж очень сильно охото замутить шашлык, можно будет кинуть шмотки у меня на хате и пожарить шашлык в парке, после покатушек (там и алкашку ни кто не запретит)
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Dimasik Батькович

Либо как вариант, после покатушек, забуриться в кафе, там шашлык делают не плохой, да и пивко там имеется

Алекс

А кафе далеко от места сбора?
Если не далеко, можно и в кафе. Просто если ехать в парк, это время, сколько мы будем катать в ДДЮТ? Пока до парка доберемся, пока место найдем, развернемся, пожарим, и тд и тп, времени уйдет много.
Я в таком случае за кафе.

Dimasik Батькович

До кафе пешком 5 минут

Алекс

Ну тогда в кафе, есть шашлык и пить пиво.

Dimon

Если сделаю страховку, то может приеду.
Всё начинается с малого!

slay0707

Не смогу.Грипп.

Доктор Верховцев

Встреча 02_07_2017 состоялась. Программа была интересной и увлекательной. Состоялись дуэли, стрельбы по мишеням и тренировка прохождения танков колонной.

[ATTACH=CONFIG]7670[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7671[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7672[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7673[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7674[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7675[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7676[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7677[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7680[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7681[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7682[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7683[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7684[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7685[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7686[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7687[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7688[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7689[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7690[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7691[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]7692[/ATTACH]   [ATTACH=CONFIG]7693[/ATTACH]

Прохождение колонной - тренировка.

[video=youtube;Uwzbi1q5T5k]https://www.youtube.com/watch?v=Uwzbi1q5T5k&feature=youtu.be[/video]

[video=youtube;sYIwisdSNgQ]https://www.youtube.com/watch?v=sYIwisdSNgQ&feature=youtu.be[/video]
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

Алекс

Фотки прикольные.
Яков, у тебя есть хоть одна моя фотка где я не задом, или не раком? :).