Wi-Fi аппаратура управления Т-72Деа

Автор olebor, 20:35:25

« предыдущая - следующая »

olebor

Камрады! Вопрос новичка-мажора,юзающего сей девайс - разрешение камеры желает лучшего..- если сдать блок целиков в пункт ремонта сотовых на замену камеры - все живы останутся или есть риск спалить блочок к чертям??

Лось13

я думаю что чисто технически не получится без сушественной задержки передавать сигнал

olebor

Почему? Или канал хреновый?

Лось13

т-72 из журнала весь хреновый

Deny

Цитата: Лось13;4720т-72 из журнала весь хреновый
Вот не соглашусь.
Башня нормальная, ленивец и ведущие тоже, гусли на эти модели я лучше пока не видел.
Да, с ванной они лоханулись, не без этого. Но все хаить,  я бы не стал. ИМХО.
Да и пока нет других производителей Т-72. Есть Т90 от ХЛ,
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

olebor

НачальнеГ, Вы как думаете на эту тему - стоит камеру менять или нет? Деталь-то стоила 5 КРуб..Жалко птичку...

юрий

Я бы тоже встал на защиту деа Т-72 мой без мощных переделок досих пор ходит и камера родная работает
Седой Урал куёт победу!!

Deny

Поговорите с Юрой, у него камера работает! у меня просто нет этого модуля, поэтому трудно что-то посоветовать! есть мысль, заказать отдельно камеру с большей разрешающей способностью например на али! С уважением
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Лось13

Цитата: юрий;4729Я бы тоже встал на защиту деа Т-72 мой без мощных переделок досих пор ходит и камера родная работает
Мой т-72 первый проехал гонку на выживание еще в том году без особых доработок. скажу так
с корытом лоханулись, электроника отвратная, гусеница лысая
к остальному нету особых нареканий кроме цены....

5na5

Нагрудный знак ввиде камня с отверстием для веревки - просто очаровательно))))