Наша ДИОРАМА

Автор Dimasik Батькович, 18:24:22

« предыдущая - следующая »

Deny

Василий, классный мост, еще бы такой, да чтобы снизу можно было проехать, но этот - класс!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

SPA

главное,чтоб не развалилось,в самый неподходящий момент, как тот димкин мост
танки на заказ - https://vk.com/customtank

нафаня

Цитата: Василий;3082Предлагаю новую тему: я не танк,чтоб быть красивым ![ATTACH=CONFIG]5725[/ATTACH] для ясности размера:[ATTACH=CONFIG]5726[/ATTACH]
Может я и ошибаюсь, но, по моему, "въездные рампы" моста получились  очень крутые. Меня гложут смутные сомнения по двум вопросам:
1) модель до "рампы" может "не доехать", упершись в нее стволом;
2) модель на такую крутую "рампу" может просто "физически" не  заехать - не хватит сцепных свойств гусениц.

Василий

Лишние,беспочвенные сомнения! Согласен угол въезда крутоват, но мои улитки(Кв,pz-3.тигр) без особого труда заезжают.На рампе прорезиненные дорожки.Кстати на последних покатушках на Заневском,на мост с более пологим уклоном т-72 вообще заползти не могли,хотя Тигр и Кв справились.

нафаня

Ну, со "вторым" вопросом разобрались. Спасибо, что рассеяли мое сомнение!
А как насчет "первого вопроса"? За КВ и Pz III/IV я не беспокоюсь - у них "хоботты" короткие, а вот прочая "длинноствольная" техника?...

Василий

Денис,сделать более высокий мост не проблема,вопрос будет ли он вписываться в общую картину диорамы ?

Василий

Хобот к верху и поехал.

Deny

Нормально впишется.  
А насчет длинноствольной техники, ну тут есть два варианта, техника ищет другой путь, техниха разворачивает башню и вперед. Да проблемы у ПТ могут возникнуть. Но давайте говорить, что не все мосты в городах делали под военную технику.  Должно быть много всего разнообразного!
Василий, еще раз спасибо
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Василий

Всегда пожалуйста :o

Василий

Мостострой продолжается,пока как-то так: [attach=1,msg3092]  [attach=2,msg3092]  [attach=3,msg3092]