Наша ДИОРАМА

Автор Dimasik Батькович, 18:24:22

« предыдущая - следующая »

Алекс

Мост хороший, всё что своими руками сделано, априори - хорошее.
Для просто покатушек, для антуража в диораме, или боёв вполне подойдёт.
Только, имхо, не для танкового биатлона.
Поясню свою мысль.
Въезд-съезд очень крутые, не всякая машина въедет.
Возражение - так там прорезиненые дорожки.
Вопрос, а зачем? Зачем делать крутой въезд, что бы потом облегчать жизнь прорезиненной дорожкой?
А не лучше ли сразу сделать препятствие, максимально приближенное к жизни (масштабу, углам въезда-съезда), что бы его могли преодолеть на любой машине, только вот либо надёжно, но медленно, либо быстро, но рискуя получить штрафные баллы?

Василий

Сколько можно повторять заползти на мост сможет любая машина,хоть быстро,хот медленно-дело хозяйское :mad:

Василий

Кстати в биатлоне можно не применять,а разве самим не интересно на что улитки способны ?

Dimasik Батькович

Народ, если говорить о приближении к натурэльке... а где вы вообще видели мосты, на которые надо заезжать аки на гору? Копайте рвы тогда и кидайте мосты через них!)
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Dimasik Батькович

Последний мост аще шикарно получается! Прям мега! Одно жалко, что даже не в ширину одной стандартной дорожной полосы (а их вообще обычно две - в ту и в другую сторону), но с другой стороны лично я прекрасно понимаю, что такой мост ни в один багажник не влезет

Dimasik Батькович

Ну и совет на основе опыта- делайте мосты, чтоб под ним проходил танк + 10-15 см, т.к. у некоторых из башен торчат Густавы и Генрихи :)))

Алекс

Цитата: Василий;3094Сколько можно повторять, заползти на мост сможет любая машина,хоть быстро, хоть медленно-дело хозяйское :mad:
А без прорезиненных дорожек, любая?

Алекс

Цитата: Dimasik Батькович;3096Народ, если говорить о приближении к натурэльке... а где вы вообще видели мосты, на которые надо заезжать аки на гору? Копайте рвы тогда и кидайте мосты через них!)
Так это в жизни так, а кто ж тебе, допустим, на танковом биатлоне в ЦПКиО даст ров выкопать? :)
Если где нить в лесу, трасса, или как в октябре в Рыбацком, так тогда зрителей не соберёшь.
Ну, или насыпать съезды, как в жизни у развязок дорожных, опять же, кто даст это сделать в ЦПКиО? Поэтому придется более-менее натуральные съезды делать достаточно длинными.
Или делать мосты низкими.
Цитата: Dimasik Батькович;3097Последний мост аще шикарно получается! Прям мега! Одно жалко, что даже не в ширину одной стандартной дорожной полосы (а их вообще обычно две - в ту и в другую сторону), но с другой стороны лично я прекрасно понимаю, что такой мост ни в один багажник не влезет
Мост шикарный, про съезды-выше, в машину, разве что в микроавтобус влезет, типа Газели, или уж делать разборным, но это ваЩе такой гемор...

Василий

Конструкция будет разборная,так что фура для перевозки не понадобится. Еще вопрос Генрихи и Густавы, что стоя во весь рост на башне будут ? Я созванивался с Deny и уточнил высоту.А с такими советами надо ейфелеву башню строить:)

Василий

Да и вообще столько критики всем что-то не нравится,отличное отношение к новичкам,так держать! Я умываю руки.