ПОМЕЩЕНИЕ

Автор Deny, 13:53:51

« предыдущая - следующая »

Deny

Доброго дня, дорогие танкисты!
Спешу Вас порадовать! С декабря месяца у нас появится  помещение для проведения покатушек, соревнований и т.д. с возможностью хранения декораций и реквизита.
Правда катать там мы сможем только по Воскресениям, но зато  - весь день.  Функция, конечно не совсем бесплатная - 200 руб час.
Т.е. в  среднем  800 - 1000 руб. за  4-5 часов покатушек.
Если нас  будет катать 5- 10 человек, то это вообще не цена!
Это спортивный зал в школе, у нас будет отдельный ключ.
адрес Стойкости 33

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?source=wizgeo&utm_source=serp&l=map&utm_medium=maps-desktop&mode=search&text=Россия%2C%20Санкт-Петербург%2C%20улица%20Стойкости%2C%2033&sll=30.315868%2C59.939095

Начинаем с 3 декабря! надо еще составить график.
 С Уважением.

П.С.  обсуждение и вопросы никто не отменял
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алекс

1. Это кто нам подогнал помещение? Тот новый коллега, извиняюсь, забыл как зовут, который ранее про поиск помещения писал?

2. Как насчет столов-стульев?
3. Электричество?
4. Ковер для покатушек? Скидываемся - покупаем?
5. Закрываемое помещение под реквизит?
6. С какого времени по воскресеньям?
7. До какого времени?

Предлагаю скидываться и оплачивать по факту наличия людей.
Просто зашел - пообщался - посмотрел - ушел - не платишь.
Катаешь - платишь. Кто катает - тот платит.

Deny

Договаривался о встрече и о возможности - Юрий, не из Тихвина, наш Юрий.

2. - не знаю, скорее да чем нет!
3. Да, электричество в полном объеме.
4.  Насчет ковра надо разговаривать - я думаю, что если мы закрепимся, то конечно необходимо будет покупать ковер!
5. Да, помещение  для реквизита только наше и закрывается.
6. 7. Время определяем сами, мне озвучено с 10 до 20  помещение ваше, там никого нет! Оно стоит отдельно, отдельный вход!

5na5

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Свое место для покатушек, да еще и теплое - это очень хорошо!!!!

Deny

Спасибо

Алекс

Оплата помещения  - предоплата соответственно заранее заказанным часам аренды, или оплата по факту?

Как с оплатой личной?
Вариант.
4 часа будет стоить 800 рублей.
Например, приехало 15 человек, из них катало только 8, итого, с 8-ми катавших по 100 рублей.

Со зрителей или общающихся деньги не берем.

Логика - поговорить или пообщаться можно везде, а вот покатать машины в тепле - за это и оплата.

Что бы не парится с рассчетами, предлагаю каждому катавшему оплачивать свою часть по полному времени стоимости аренды.
То есть, аренда - 4 часа, 800 рублей. Катавших - 8 человек. Но один катавший, катал танк 30 минут, и уехал, два других катали  танки 2 часа и уехали, остальные пять катали все 4 часа, естественно, с перерывами. :).
Но, все катавшие платят поровну. Если по истечении 2-х часов покатушек приехал девятый, и катал танк, делим 800 рублей на девятерых. Итого будет по 89 рублей с носа.
Честно, адекватно, без заморочек, лишних расчетов и обид.

Какие варианты у остальных?

нафаня

Свое помещение для хранения "реквизита" - это здорово! А размер оплаты за теплый(!) и "электрофицированный"(!) зал для "покатушек", да еще и в одном здании с "кладовкой", очень гуманный. Мои искренние поздравления Питерским танководам!!!

ПыСы Прошу прощения за этот офф-топ

Алекс

Цитата: нафаня;5634Свое помещение для хранения "реквизита" - это здорово! А размер оплаты за теплый(!) и "электрофицированный"(!) зал для "покатушек", да еще и в одном здании с "кладовкой", очень гуманный. Мои искренние поздравления Питерским танководам!!!

ПыСы Прошу прощения за этот офф-топ
Да в чем оффтоп то? :)
Слова, убеждающие, что нам повезло и что надо ловить момент. Так что, спасибо!

Deny

Оплата в конце месяца по факту, но мы составляем расписание. По нему расчет
к примеру 3 воскресения по 4  часа (с 12 до 4)  800*3 = 2400 вот  эту сумму оплачиваем, если все воскресения и по 5 часов, то  4000 выйдет! но  ценник правда очень гуманный
Поэтому надо оговорить расписание

Алекс

Знаешь, Денис, с 12 часов - поздно.
У нас встречи покатушки по времени всегда примерно до 4 часов получаются, согласен.
Но, воскресенье,до 16.00, дома я буду в 17.00, в лучшем случае, если Сергей подбросит, а так в пол-шестого - шесть.
а завтра - понедельник, на работу.
Предлагаю с 10.00 начинать, и думаю, многие меня поддержут.
с 10.00 до 14.00 - укататься и наобщаться. И время еще в воскресенье на что-то останется.
И я предлагаю в декабре всего две даты, 3 и 17. или 24, перед новым годом. по воскресеньям у многих есть дела и кроме встреч Клуба.