ГАЗ АА 1/16 3д печать

Автор Joker, 13:58:17

« предыдущая - следующая »

Deny

​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Лось13

Цитата: erk191;5916Привет, Вадим! Задний мост с дифференциалом? Можете дать ссылку где приобрести?
Эркен на фото мост от краулера 35 масштаба Orlandoo без дифа продаются парой на али передний задний за 4.5р и только задний проходной за 2р ссылку выше дени дал...

Joker

Да, мост без дифференциала.

Joker

И я бы предложил обмен опытом. Точнее даже файлами. У меня есть еще пара интересных моделей, как требующих доработки, так и готовых под печать полностью. А меня интересуют колеса для полуторки,такие, как на вашей модели, мои мне что-то не очень нравятся. Мы могли бы обменяться. Будет интерес стучите в личку в ВК https://vk.com/id150425478

erk191

Привет, Вадим! Модели у нас делает старший сын Дмитрий, 16 лет. Он уже видел Ваши работы и раньше, в т.ч. и БА-64. По своим моделям ещё много сырости и всё в процессе доработок. По колёсам могу порекомендовать резиновые шины от автора с ником galiot, у него, кстати, также есть тема с кабиной и капотом ГАЗ-аа. Его можно найти на московских танковых форумах. У нас же диски поворотных колёс на подшипниках качения и с Т-образной осью, которая стопорится в поворотном кулаке. Развал/схождение весьма условно и этим вопросом займёмся позже. Сейчас больших забот занимает ведущий мост.
С уважением, Еркен!

Joker

Я понял, спасибо)

Joker

Чуть покатал Полуторку ПМГ

И продолжил работу над новой версией полуторки. Во-первых, новая, полностью переработанная кабина, копийность стала лучше, качество исполнения и детализация - тоже. За эту кабину уже будет не стыдно, если кому в руки попадет). Ну и адаптация под комплектующие от WPL, спасибо им, вовремя выпустили свои грузовички).

Колеса и кузов тестовые ( брак от прошлых версий) используются для примерки и прикидки

Joker

Работа почти окончена))