Тайген переходник для ИК-боев

Автор Deny, 21:53:41

« предыдущая - следующая »

Лось13

Цитата: Deny;6002Проба пера у Вас будет, так как Алексей  (Hal) заказывал две штуки!

А можно присоеденится к заказу? в один комплект?

нафаня

Цитата: Sergevk;6004... - Режим 2: Medium (6 жизни; 5 секунд перезарядка; 255 выстрелов) ...
Tamiya – фирма солидная, но и у нее бывают «огрехи». В своих «мануалах» они указывают для среднего танка 6 «жизней», а на их же реальных моделях «жизней» только ПЯТЬ. Так что пока ваша разработка еще не ушла в «широкие массы» стоит данный режим перепрограммировать.

Deny

Ого, они молодцы какие!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Deny

Цитата: Лось13;6010А можно присоеденится к заказу? в один комплект?
Павел, паять я не буду, нет просто времени! вариант такой:
Покупаешь ардуину нано, присылаешь, мы прошиваем, отправляем Вам. Схемы выложены, собираете схему, вставляете нану и вперед! Дешево и сердито!

Лось13

Цитата: Deny;6013Павел, паять я не буду, нет просто времени! вариант такой:
Покупаешь ардуину нано, присылаешь, мы прошиваем, отправляем Вам. Схемы выложены, собираете схему, вставляете нану и вперед! Дешево и сердито!
Денис понял. затарюсь тогда и пришлю...

Сергей Смирнов

пришла партия универсальной платы.
[attach=1,msg8189]

Алекс

Сергей, так, хорошо.
Что дальше? У Сергея на неё компоненты накидают? Или сами распаяем?

Deny

Сказали,что вроде напаяют

Sergevk

Теперь нужно спаять 2-3 платы (пока в процессе обсуждения как это будет), протестить что плата работает как ожидается и распаять остальные.

Deny

Цитата: SergevkТеперь нужно спаять 2-3 платы (пока в процессе обсуждения как это будет), протестить что плата работает как ожидается и распаять остальные.
Да, после пайки надо все тестировать, после обеспечить все)))