магазин Танковый клуб "Прорыв" ожидание - реальность!

Автор Lupus, 12:16:24

« предыдущая - следующая »

Mad_Max

Цитата: нафаня;6602Антон! А ничего, что "стальные редукторы с увеличенным передаточным отношением и более мощные моторы", указанные в описании модели и на которое "повелся" покупатель, в твоем магазине стоят 3200 рублей (http://rctank-club.ru/shop/31/desc/reduktor-4-1-stalnoj-na-podshipnikakh-tip-1 либо http://rctank-club.ru/shop/30/desc/reduktor-4-1-stalnoj-na-podshipnikakh-tip-2), а стандартные силуминовые, которые в реальности установлены на проданной тобой модели, в твоем же магазине стоят всего 1200 все тех же рублей (http://rctank-club.ru/shop/243/desc/siluminovyj-reduktor-heng-long-korotkij-val) ??? Это не просто "неправильное описание", а "официальная оферта", которая нарушена продавцом!

Фотографии товара выложены именно с силуминовыми редукторами. Человеку пришло именно то, что было обозначено на фото.

юрий

Если бы я брал я бы так просто за обман не остановился бы вы просто законов плохо знаете чем может кончится у меня есть история связанная с моей дочерью не хочу рассказывать очень долго и я бы вернул деньги через суд и был бы прав почитайте законы или проконсультируйтесь хотя бы а извинится надо чисто по человечески.
Седой Урал куёт победу!!

Mad_Max

Крайне настоятельно рекомендую в таком случае освежить ваши знания законов.

Еще раз - за что я должен извиниться? Очень хотелось бы это услышать не от всех присутствующих, а именно от топикстартера, так как остальные отношения к данному инциденту не имеют.

ЗЫ - и пользуясь случаем, хотел бы пригласить Константина ака Lupus на форум d-i-m.su, где беседа из неконструктивного "магазины всех кидают, сволочи" может быть перенесена в русло "как довести танк из коробки до серьезной модели".

Boggart79

ЭХ, похоже это только начало........ Скоро покупатель узнает, что этот танк не для грязи и грунта

Deny

Печально, не хотелось ничего раздувать и прочее. Ситуация, ничего личного - это бизнес, так обычна для товарищей из столицы. Где уж тут простое человеческое извините и давайте решим проблему. Хотя даже Китайцы уже пишут: если товар  не соответствует описанию, вправе вернуть деньги. Я вынужден  занести Ваш  магазин в список не рекомендованных.  По-человечески не получается. Хотя, так хотелось!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

юрий

И я проведу и уже провел среди своих антирекламу этого магазина а насчет законов покупатель всегда прав и судья обычно встает на сторону покупателя и это уже прверенный факт.
Седой Урал куёт победу!!

Mad_Max

Ради Бога, вносите куда хотите, делайте антирекламу... покупатель хоть слово написал или сказал мне, что хочет возврат денег или обмен? Почему вы считаете вправе решать за него эти вопросы?

А обосрать, извините за выражение, проще всего.

С вашим ресурсом мне тоже все понятно, особенно в отношении людей, здесь очень рьяно негодующих.

А у покупателя есть мой телефон, он может позвонить и решить все интересующие его вопросы.

юрий

А теперь обьясню почему я влез в эту тяжбу паренек в моем клубе первый раз купил действующую модель до этого занимался стендовыми моделями и сегодня я видел этот танк зазор действительно есть в месте соединения верхней крышки но это пол беды исправим редуктора селумин.
Седой Урал куёт победу!!

Deny

Антон, из вас опять полезло??? Покажите где я Вас "А обосрать, извините за выражение, проще всего." - ответьте за  свои слова. Этим занимаетесь только вы. А на нашем ресурсе не оскорбили еще не одного человека, а если такое случается, то быстро пресекается. А вы позволяете себе хамство, не только как единица, но и как представитель магазина.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

5na5

Никого не обвиняю, да и защищать не хочу.....  НО! Описание товара оно на то и описание , чтобы донести до покупателя информацию о товаре. Или теперь покупателям нужно звонить и выяснять: "А у вас точно соска продается, а не КАМАЗ ?!".

Собственно, Антон с сентября 2016 Индивидуальный предприниматель (ОГРНИП 316774600407623), основной вид деятельности: "47.91 Торговля розничная по почте или поинформационно-коммуникационной сетиИнтернет".  Так что и уровень ответственности должен быть иной...

Но решать ему...

P.S. Если в рамках закона о защите прав потребителей, то такой спор может быть рассмотрен в мировом суде г. Тихвина (там где живет покупатель), и если продавец проиграет процесс, то с продавца может быть взыскан штраф -50% стоимости покупки в пользу покупателя....

Всем мир! Счастья, любви, хорошего настроения, процветания бизнеса....