магазин Танковый клуб "Прорыв" ожидание - реальность!

Автор Lupus, 12:16:24

« предыдущая - следующая »

Lupus

Всем спасибо, кому за поддержку, кому просто за дискуссию. Случилось то.что случилось. Не грызитесь. Всем добра!

erk191

Цитата: Deny;6610Печально, не хотелось ничего раздувать и прочее. Ситуация, ничего личного - это бизнес, так обычна для товарищей из столицы. Где уж тут простое человеческое извините и давайте решим проблему. Хотя даже Китайцы уже пишут: если товар  не соответствует описанию, вправе вернуть деньги. Я вынужден  занести Ваш  магазин в список не рекомендованных.  По-человечески не получается. Хотя, так хотелось!

Верится, что с этим недоразумением продавец и покупатель разберутся сами. Знаю и работаю с Антоном давно, ни одной жалобы, полное доверие и уважение. Денис,  легко бросаетесь рекомендациями. Ошибаются все! и Вы в том числе.

Да, что сделано то сделано. Но автор топика не ответил на два вопроса заданных в посте №6. Повторю их:
"Вопрос 1. Вы связывались с продавцом по данному факту?
Вопрос 2. Если да, то какой ответ?"

Deny

Цитата: erk191;6622Верится, что с этим недоразумением продавец и покупатель разберутся сами. Знаю и работаю с Антоном давно, ни одной жалобы, полное доверие и уважение. Денис, легко бросаетесь рекомендациями. Ошибаются все! и Вы в том числе.

Да, что сделано то сделано. Но Вы не ответили на два вопроса заданных в посте №6. Повторю их:
"Вопрос 1. Вы связывались с продавцом по данному факту?
Вопрос 2. Если да, то какой ответ?"

Да, конечно, ошибаются все, только не все признают свои ошибки и еще хамят. Вот  и все.
А на вопросы все получили ответы в данной теме. Еркен,  никто ничего не раздувал и ситуация -муха, а не слон, если бы продавец не строил из себя бизнес акулу.
С уважением.

[/COLOR]
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

erk191

И опять не соглашусь с Вашей оценкой, Денис, и ситуации и персоналий. К сказану мною ранее добавлю, что Антон честный и порядочный человек и у меня нет никаких оснований сомневаться в этом..

Обращаюсь лично к автору темы, Вы обращались к продавцу после того как получили заказ? если "Да" то, что он Вам ответил?

Serdjik

Конечно Антон очень порядочный. Мне,когда я только начал заниматься RC танками,впарил ХЛ аппу без стиков и кнопки бинда. Конечно это мелочь,но в описании было написано что продается полный комплект. После этого ничего общего с этим человеком и его магазином иметь не хочу. Все выше сказанное,мое личное мнение. Никому его не навязываю,просто очень обидно когда ты рассчитывая на порядочность продавца получаешь разочарование.

erk191

И я не навязываю своё мнение. Мне действительно нечего сказать плохого об Антоне. К положительному опыту работы с его магазином могу добавить и личное, раз уж пошли детали. Антон взял на себя обязательства чести своего товарища и покрыл его долг!
Дела и поступки у каждого свои, темперамент у каждого тоже свой. Покупать или нет каждый решает тоже сам. Покупать нужно тоже уметь!
Я, по понятным причинам, хочу разобраться в данной ситуации. Ответов на свои вопросы пока не получил. То, что Антон кому-то нагрубил или не извинился ещё не критерий. "Хороший парень это не профессия!"  ИМХО.

Deny

Еркен, вы пытаетесь разобраться, хорошо.
1. Покупатель написал,  что был введен некорректным описанием в заблуждение. Стоимость товара плюс доставка обошлись в итоге покупателю дороже, чем если бы он приобрел модель в магазине в Спб, где имел бы возможность посмотреть модель и как говорится пощупать руками.
2. Ответ продавца не заставил себя ждать. Спасибо, описание поправил.
А теперь представим, что Вы получали медицинские услуги и врач на Ваши возражение, что вы меня лечите не о того, что написано в диагнозе, говорит, спасибо, мы перепишем диагноз!
Есть такое понятие, как ответственность и репутация.
А то, что Вы приводите пример,  что там покрыли чьи-то расходы. Так эти два товарища живут рядом и вместе занимаются хобби и между собой они финансовые проблемы решат или сделают взаимозачет.
С уважение.
п.с. никто не собирался здесь что- то раздувать и Вы это могли видеть по первым постам, но представитель магазина повел себя некорректно, а каждый поступок  имеет следствие. И неважно был бы тут Антон или Пупкин.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Kerby

Еркен - а если бы, к примеру, Вы у меня или кого-нибудь другого на барахолке купили ту же "тройку", где в объявлении продавец бы написал, что она со стальным редуктором, а я прислал бы Вам с силумином. Вы бы промолчали ? Разница - примерно пара тысяч рублей. Из -за такой же примерно неоплаченной Вам Павлом суммы на ДИМе Вы шум подняли в свое время будь здоров, на дуэль его чуть не вызвали!

erk191

Мужики, мне это понятно, всё, кроме одного. Было ли требование Покупателя об обмене товара и каков был ответ Продавца. Я вот это хотел узнать. Понимаю так, что такого требования не было.
Раздувать слона из мухи вовсе не собирался. Вопрос исчерпан.

юрий

Вопрос исчерпан но осадок осталься.
Седой Урал куёт победу!!