Обсуждение конкурса "Народный Партворк"

Автор Ilgar Ismailov, 09:37:56

« предыдущая - следующая »

Ilgar Ismailov

Цитата: Deny от 21:27:50Дело идет к концу. Как всегда, только восхищение
Спасибо Ден!Что то не получается грузить фотки,попробую видео.

Deny

Цитата: Ilgar Ismailov от 08:48:25Спасибо Ден!Что то не получается грузить фотки,попробую видео.
Ильгар, а что пишет при загрузке фото?  Очень странно, потому что все грузят нормально. Посмотри размер фотографий.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Ilgar Ismailov

Цитата: Deny от 09:09:19
Цитата: Ilgar Ismailov от 08:48:25Спасибо Ден!Что то не получается грузить фотки,попробую видео.
Ильгар, а что пишет при загрузке фото?  Очень странно, потому что все грузят нормально. Посмотри размер фотографий.
Долго грузиться и зависает.Разрешение 1024х768 .
потом выходит это
Сайт tankspb.com пока не может обработать этот запрос.

HTTP ERROR 500

Ilgar Ismailov

Сейчас ссылка прошла.Это мастер копия трака на С-35.Но добавить с компа ,не получается.

Deny

Ильгар, попробуй другое разрешение и может вес фотографии большой
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Ilgar Ismailov

Цитата: Deny от 10:12:15Ильгар, попробуй другое разрешение и может вес фотографии большой
Уже открывается,спасибо! :)
IMG-20200122-WA0010.jpg20200117_071446a.jpg

Ilgar Ismailov

Декалей,как и в прочем многого другого на эту машину не достать,потому буду делать сам.не судите строго. :)20200128_210951a.jpg20200128_211017a.jpg20200128_211020a.jpg

Ilgar Ismailov

Все таки, если делать его в такой покраске,то наверное лучше делать его с французским броне колпаком раннего образца.На фото машина из этого батальона,с характерной окраской и сердцем на башне,номер только сзади.
Поменять броне колпак не составит труда,он вращающийся и легко снимается в определенном положении.
Да и французский знак на нём смотрится, как на Т-28 звезда на главной башне.:)

SPA

Батальоны внутри танкового полка имели для значков цвета: 1-й — голубой, 2-й — красный, 3-й — желтый. Роты в батальоне различались геометрическими фигурами: 1-я — круг диаметром 350 мм, 2-я — квадрат со стороной 300 мм, 3-я — треугольник высотой 450 мм.Взводы внутри роты различались обозначением карточной масти («тузами»), вписанным в соответствующую геометрическую фигуру: 1-й — пики, 2-й — черви, 3-й — бубны, 4-й — трефы. Так, красные трефы в белом треугольнике нес «Рено» четвертого взвода третьей роты (AS 315 по сквозной нумерации подразделений) второго батальона (5 BCL по сквозной нумерации) 502-го полка «штурмовой артиллерии»; голубые черви в белом круге — второй взвод первой роты первого батальона 505-го полка. Подобная традиция сохранялась во французских танковых частях до Второй мировой войны.
танки на заказ - https://vk.com/customtank