Обсуждение конкурса "Народный Партворк"

Автор Ilgar Ismailov, 09:37:56

« предыдущая - следующая »

Ilgar Ismailov

Покраска ,одно из любимых этапов сборки!

Deny

Ещё один красавиц занял достойное место.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Ilgar Ismailov

Цитата: Deny от 09:27:49Ещё один красавиц занял достойное место.
Спасибо Денис!:)

Ilgar Ismailov

Добрый день уважаемые коллеги!
Предлагаю  вашему вниманию проект из серии "Народный Партворк".На идею проведения подобного проекта навел меня наш коллега из Польши.Он просил выслать ему набор 7ТР или Т-26.Я ему отписал ,что готовых наборов у меня нет,а то что есть из заказанных(СОМУА и Виккерс Мк Е для Англии) я не могу отправить.Вот и придумал,как можно в современных условиях карантина и ограничений сделать возможным стройку понравившегося танка без томительного ожидания и больших расходов.
Расходы правда всё равно будут,но наш Бакинский клуб взял спонсорство данного проекта на себя. :cool:

Ilgar Ismailov

Суть проекта.
Провести шаг за шагом групповой мастер класс по созданию моделей в 16 масштабе с нуля.
Цель проекта:
Создание новых моделей в масштабе 1:16 ,обучение желающих и улучшение качества наборов  и их доступности для всех.
Спонсор: Клуб Азербайджанских моделистов КАМ «Баку»
Поддержка: сайты carclub.az , D-I-M.su (все желающие могут присоединиться)
Время проведения:
С 1 июля 2020 года по 30 сентября 2020 года.(условно)
Рабочая платформа: Телеграмм или Whatsup.Будут созданы группы в которых будут решаться все вопросы связанные с проектом совместно.
На сайтах поддержки будут созданы соответствующие темы, где будут отображаться основные моменты стройки.
Участники: Все желающие создать свой танк , не зависимо от страны, клуба и сайта, согласные соблюдать и выполнять условия проекта, а также заплатившие вступительный взнос в проект .
Взносы: Выплачиваются для участия в данном проекте (100 у.е.) и позволяют участнику получить доступ к файлам ,чертежам и деталям данного проекта, при соблюдении правил не копирования и тиражирования, а также передачи третьим лицам. Оплата печати, резки и закупки деталей нужного качества в данный взнос не входит.
Но данный взнос гарантирует получение деталей по минимальной оговорённой цене  и применение программы лояльности проекта.
Программа лояльности участника.
Оплатив вступительный взнос участник, имеет право на участие в программе лояльности проекта.
Проект делится на три части. В первой части собирается башни ходовая часть. СТЛ файлы передаются одному из членов проекта для печати и тиражирования .
Каждый участник должен сам забрать нужные ему детали и в течении 30 дней собрать их
отобразив результат.
При выполнении данного условия, вторая часть ему обойдётся на 50% дешевле, то есть всего 50 у.е.
При выполнении данного условия для второй части, третий этап ему обойдётся в 50% от второго этапа.
Итого, при выполнении всех условий, участник получает доступ к чертежам, деталям , файлам  и поддержки всех трёх этапов ,всего за 175 у.е.
Все полученные средства пойдут на оплату следующего проекта и улучшению текущего набора.

Ilgar Ismailov

Boggart79

Я выпал в осадок(((. Очередная схема. Браво и брависимо. А  в чем же заключается спонсорство клуба?

Hal

Цитата: Boggart79 от 21:36:08Я выпал в осадок(((. Очередная схема. Браво и брависимо. А  в чем же заключается спонсорство клуба?

Ильгар, не ведись на вопросы Артема
...I.M.

Boggart79

Вопрос задан Ильгару.  Но то, что написано в его посте, как минимум три раза  противоречит само себе.
1. В посте написано о спонсорстве, но с участников просят немалую сумму денег. Соответственно либо нет спонсорства, либо проект стоит дороже и какую то часть расходов берет на себя спонсор.
Исходя из этого противоречия задан вопрос
2. В цели проекта указана доступность для всех. Ниже в тексте указано, что только для оплативших взнос.
3. Указана цена взноса в 100 американских долларах и это гарантирует доступ к файлам , чертежам и тд. При условии некопирования и тиражирования. Что подразумевают эти термины мне не понятно, но исходя из логики- я могу с файлами ознакомится, но не могу их скопировать?
4. Участник, который займется печатью и тиражированием автоматически нарушит условие участия в проекте.
5. Озвучена цена входа 100 с гарантией доступа ко всем файлам, чертежам и деталям, но ниже расписано, что это не так и надо еще два раза доплатить.
Конечно написал кратко, но нет желания сильно разжевывать и раскладывать по полочкам  ......

Deny

Господа, чищу посты, можете обижаться. Ругаться и устраивать грызню на форуме не дам.
С уважением.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.