Обсуждение конкурса "Народный Партворк"

Автор Ilgar Ismailov, 09:37:56

« предыдущая - следующая »

Ilgar Ismailov

Цитата: DenyДоброго дня. Рад снова видеть тут. Будем следить)))
Спасибо Денис!
Следующий проект был БТ-7А.

Ilgar Ismailov

Пока я делал Т-35,к нашему полку прибыло!Ещё один умелец присоединился к нашей постройке. Знакомтесь, тоже Павел и его Т-35!
[attach=1,msg8834]  [attach=2,msg8834]  [attach=3,msg8834]

Ilgar Ismailov

Детали набора Т-26,почти укомплектованы.Но я хочу ещё более упростить модель для сборки.Потому многие детали переделываю и объединяю.
[attach=1,msg8840]  [attach=2,msg8840]  [attach=3,msg8840]

Ilgar Ismailov

В ходовую Т-35 внес изменения,поставил родные траки. Зис-5В делаю под вариант с тентом.
[attach=1,msg8841]  [attach=2,msg8841]

Ilgar Ismailov

Не каждый пост проходит,потому пишу коротко обо всем.Из последних новостей.
Получил заказ на 3 набора Т-26,что позволило пустить деньги на отливку ходовой в наборе.Теперь гусеница и ходовая выполнена на высоком уровне.Следующий этап корпус,точнее ванна.
[attach=1,msg8842]  [attach=2,msg8842]

Ilgar Ismailov

Ходовая для 3 заказанных наборов Т-26 готова .Осталось зачистить лишнее.
[attach=1]  [attach=2]  [attach=3]

Ilgar Ismailov

Последний набор который я подготовил по Т-26 выглядел так как на первом фото.Полученные финансы я вложил в улучшение модели.И теперь она будет проще для сборки и более качественна.
[attach=1]  [attach=2]  [attach=3]  [attach=4]

SPA

танки на заказ - https://vk.com/customtank

Ilgar Ismailov

Цитата: SPAкорпус тоже литой?
Хороший вопрос Паша!:cool:Нижняя ванна будет литой,верхние листы пока под вопросом.Ребята из Бакинского клуба помогли с камерой дегазации и форму я подготовил(на неё ушло почти 3 кг силикона!)
Но результат увы не очень хороший.Есть возможность сделать его литьём под давлением, в металлической форме,но придется делить корпус на 2 части поперек в середине (из-за ограничения размеров литника).Есть и хорошие новости,набор Т-38 можно сделать в 16 масштабе в литье под давлением!

SPA

танки на заказ - https://vk.com/customtank