9-Мая, друзья приглашают

Автор Deny, 16:42:29

« предыдущая - следующая »

Лось13

поэтому и просим зарегестрироватся с тем что можете привезти. чтоб было понятие разделения сил сторон.  отечественной техники мало поэтому она точно нужна. немцы по возможности. если у вас ест вторые пилоты тоже неплохо

Deny

Паша, техники есть много и разной, надо понимать какую готовить? Если это исторический сценарий- это одно, если  демонстрация техники - это другое. Дело в том, что больше двух танков каждый вряд ли повезёт. 
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Лось13

100% реконструкцию не сможем сделать в виду отсутствия определенной техники. делаем по мотивам курской дуги. если везут по 2 танка то можно брать одного немца и одного нашего. так что смотрите сами. естественно т90 не будет участвовать против тигров. но если есть ис-2 и есть желание его привезти почему нет?

Алекс

Так, братья-танководы.
Некая ясность.
Поскольку надо быть к 9.00 утра, мое мнение, надо выезжать с вечера и пораньше. И приехав в Москву, искать ночлег. Потом к 9.00 прибыть к Музею.
Мне кажется, если мы выедем ночью, всю ночь в дороге, потом весь день на ногах, это будет не здорово. И ночевать все равно придется, а 10-го возвращаться домой.
Так что нужен хостел. На двое суток.
Что скажете?

Лось13

к 9 приезжать не обязательно но желательно пораньше. начало мероприятия в 14.00 точно нужно быть уже в 13.00 для брифинга и подготовки моделей

Deny

Паша, вы можете посмотреть там какой_нибудь хостел недалеко от музея?

Лось13

Ден проще открыть букинг и выбрать..
Д. Шолохово московская область рядом с Лобней можно в Лобне.
Ну вот, хоть направление дал, можешь когда хочешь.

Deny

Ну, вот можешь же, хоть направление дал. А то немногую, не знаю

Лось13

Адрес музея МО д. Шолохово. в районе Лобни

Алекс

Я смотрел. В Шолохово хостелов нет.
Все в округе в радиусе от 9 км. Но цены!
В Химках от 270 рублей, ближе - от 2 тыров...