ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ

Автор Deny, 11:40:19

« предыдущая - следующая »

Ilgar Ismailov

Ilgar Ismailov

Контрольная покраска,для выявления дефектов после восстановления.Врачи с женой были правы,рано мне еще к краскам возвращаться.

Ilgar Ismailov

Наконец пришли траки на СОМУА. Литые траки конечно здорово,но ждать 4 месяца это ещё то веселье.
Сборка тоже заняла не мало времени,но благо дело ,красить мне нельзя,а и я тихо занялся,простым занятием.

Ilgar Ismailov

Вторая гусеница подходит к концу.

Алексей Чувашев

Добрый день танкисты 
дайте совет 
стоит ли пачкать пигментами или оставить пока так?IMG20200801170843.jpgIMG20200801170843.jpg

Sergevk

Мне кажется, что сделать смывку, потертости, сколы, цветовую модуляцию стоит, а вот пигменты - не уверен

Ilgar Ismailov

Цитата: Sergevk от 20:02:43Мне кажется, что сделать смывку, потертости, сколы, цветовую модуляцию стоит, а вот пигменты - не уверен
Согласен полностью,на счёт смывки, потертостей и модуляции,это просто.Со сколами и пигментами рекомендую попробовать на бочках,если получиться будет яркая деталь на машине,если нет исправить это не долго.

Ilgar Ismailov

Ну все с траками покончено,осталось покраска.

Алексей Чувашев

Модуляции скорее всего не будет .у меня с этим сложно и не получалось нормально 
По поводу смывки можно попробовать

Sergevk

Модуляцию сделать довольно несложно - нужна глянцевая поверхность (лак) и другой тип краски (если лак акриловый - краска масляная, если лак масляный - краска акриловая). Нанести на поверхность точки различными цветами - желтый, коричневый, черный и растушевать их по поверхности кистью с растворителем (если краска масляная - уайтспирит, если акриловая - изопропиловый спирт). Важно - с помощью растворителя неудачные эксперименты можно удалить.