Аппаратура от ХЛ 7го покления

Автор temish, 14:54:48

« предыдущая - следующая »

temish

наткнулся на Ляоэкспресе на такой обьект
По последним данным была 6.1 и она существенно дороже 7.0
Ведмомо ли, глубокоуважаемым донам, что сие за зверь и чем он от 6.1 отличается.
У китайцев описания не нашел.
Легко начать с "чистого листа". Трудно изменить почерк

Deny

Здорово, молодцы китайцы. Мы ещё с 6.1 не разобрались, а они уже 7.0 выпустили)))  после 20 чисел мая будет полегче с работай, поищу информацию.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

temish

Так ничего и не удалось накопать по 7ке?

Deny

​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

temish

temish

https://youtu.be/pKaOUaZte2A

Счас едет 7.0 из поднебесной. Вот и посмотрим, чего они там насочиняли. 7.1 че то пока не видно в продаже на ляоэкспресе.

temish

Итожа Товарищи!

Приехела 7.0 от Ляо-Дзы.
На первый взгляд, те же уши что и 6.0 но!!!! В ней не переключается звук. При попытке нажать на G+K  танк просто глохнет! И это не ошибка, а похоже умышленная "кастрация" поскольку плата сейчас стоит дешевле чем 6.0.
Инструкции как водится - нет. Бумагу экономят. Сканы из сети нечитаемы. Но на крышке внутри я нашел краткий мануал.
Как видим, звуковые эффекты переключаются так же ак на 6х, но как писал выше..нет.

Так что, те кого не смущает постоянный звук чего то с турбиной, типа леопарда? стоит поторопиться до официального релиза когда жадные китаезы, задерут ценник в три раза как на 6.1.

И да, самое гланое! Пульт от 7х не биндится с 6х .Они его сделали закрытым...СВОЛОЧИ!!! :)

temish

temish

звуки 6.1 для сравнения

aak177

Смотрю, у большинства Т-72 от ДеА стал испытательным стендом (у меня - тоже)! Родная аппаратура там так и кричит - замени меня срочно на нормальную!