Покупка за БУГРОМ

Автор Сергей, 00:00:48

« предыдущая - следующая »

Сергей

Коллеги, вопрос не по теме!
На данном сайте http://www.afv-model.com/4711shop/ был сделан заказ,все оплачено,оформлено,и выслано. Вопрос заключается в чем, что при отправке, продевец предоставляет трек номер, например(RB776033626DE).А мне был выслан номер вот такой (961474823622), и выслан сайт русской почты. Но если я правильно понимаю международное отправление должно содержать анг.буквы, так как после ввода данного трекера на почте мне пишут неверный трек номер. Вроде не первый раз делаю заказы с разных сайтов, но с таким не встречался. Разьестните мне дураку что делаю не так.
Заранее спасибо!

Serg23

Я бы посоветовал связаться с продавцом чем быстрее -тем лучше.
Страшный сон моделиста, что он умер, а его жена продает модели по тем ценам, что он ей называл!

Сергей

Тоже об этом думал!

Deny

Нет, склад может быть в России, на сайте почты введи номер. Но вообще напиши продавцу, может они каким хитрым способом отправили. У например, как -то отправили через ред экспресс, посылка пришла, а я и не знал, а потом снова ушла обратно.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Сергей

Всем спасибо! Чтоб не засорять тему дальше,все выяснил. Отправил шульцам письмо,на который получил ответ,мол вот ваш трек номер, и ваша посылка в пути. Проверяю да она едет, но тогда на какой хрен мне было присылать другой трек номер, я не понимаю.
В обшем все норм. ждем дальше.

Сергей

У Московских коллег узнал, что трекер был безбуквенный,и кoгда посылка переходит на границу россии, ей присваивают буквенный номер. Так что шульцы здесь не причем.
Возможно кому будет полезна данная информация!

Dimasik Батькович

Инфа реально полезная- предлогаю Денису вырезать её из обсуждения и создать новое отдельное в разделе "обсуждения" или т.п., Ну а моё удалить :)
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Сергей

Согласен! Для новичков и ветеранов полезная инф.для заказов.

Deny

Тогда еще одна инфа. Иногда делаю заказ с сайта https://www.hobbyking.com (рекоменду),  так вот как-то брал там товар и мне выслали трек-номер, но нигде я не мог посмотреть прохождение посылки, 1,5 месяца ждал, а потом написал продавцу, они мне отписались, что посылка уже идет обратно им, так как я ее не забрал с почты. Оказалось, что есть такая  контора как ред экспресс http://redexpress.ru/ и у нее нет буквенного кода, а только 10 цифр, а почта России это 14 цифр.  Так пришлось оплачивать еще раз почтовые расходы, чтобы мне вернули товар. Благо 400 р.
Второй случай - АлиЭкспресс, мне выслали трек номер и с буквами и с цифрами, но когда я их вводил, выдавалась инфа: отправление из сингапура, товар в пути. Более никакой информации и так 3 недели, когда уже решил писать и узнавать, где посылка? Пришло извещение с почты. Пошел получать- мой посыль, только почему-то товар пришел из швеции и трек номер был другим. Вот так бывает!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.