Т34-85 от Тaigen. 1:16. Всё о модели.

Автор WOLF [VT], 00:19:25

« предыдущая - следующая »

Deny

Владимир, у меня получилось разнести по каналам. Например выстрел и пулемет у меня идут с тумблера,  при этом их нет на стиле,  а там остался только подъем и опускание ствола. Правда делал это не на плате, а на пульте (Турнира 9хр про),  с платы сделал завод  на тумблер и регулировку звука.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

WOLF [VT]

Выстрел и пулемёт у меня с разных тумблеров, но на стике они остались... . Их с апы нельзя разнести, они жёстко завязаны миксами в плате.

Deny

Владимир, было так же, но есть одна хитрость, я не знаю как точно называется функция, но там предел на канале от -125 до +125,  так вот поиграв этими значениями, у меня они -70 и 80, на левом стике  остались только подъем и опускание ствола, ну и поворот башни. Сегодня залезу скажу как точно функция называется

WOLF [VT]

ФУнкция называется «Регулировка расходов», если по русски, а по ихнему (трэвеэл аджастмент) travel adjustment. Да это действительно так, но в моей плате они завязаны не на расход а на скорость движения стика, а если я снижаю скорость движения програмно в аппе, то и макс. скорость поворота и подъёма  снижается, а мне это не понравилось... .

Deny

Я не заметил сильного снежная скорости, у меня эта функция называется weight, еще через limites можно

WOLF [VT]

И так. Продолжим о модели. Для установки платы Ельмод Фюжен Про потребовалось отпаять разъёмы питания и подключения двигателей. На их место были припаяны провода с разъемами, иначе плата поперёк танка не встанет даже без ответных частей. Если же устанавливать вдоль, то необходимо будет перемещать динамик, причём значительно. Тогда не останется места для акка.
Фото окончательной компоновки.
Для подключения Эльмода необходимо минимум 8 каналов. 8-ми канальный приёмник футабы хорошо виден сбоку от динамика.

WOLF [VT]

Доработка пулемёта стрелка радиста... . Для хорошо видимой стрельбы из этого пулемёта необходимо 2,5 мм кончика световода по кругу обскрести ножом-лезвием. Этот край будет концом ствола. Часть световода, которая внутри танка необходимо прошкурить по кругу  шкуркой №2000, на 3 мм от края световода. Затем этот край заполировать как по кругу, так и с торца о какой либо материал. Выступающую часть за исключением обработанной ножом покрываем черным фломастером.
Получаем хорошую видимость пулемёта, и непосредственно самой  стрельбы, практически под любым углом к танку пока виден сам пулемёт, даже сзади... .

WOLF [VT]

Для покраски и доработки танка необходимо 4 бутылька краски Мr.color с тёмно синими этикетками и номерами 33, 43, 54, 131. Номером 54, при помощи тампона (кусочек губки из лески, поролон не пойдёт),  закрашиваем белые полосы (Отличительный знак Берлинского гарнизона), и рисуем требуемый номер. Можно при помощи трафарета и белого маркера. Смешивая цвета получаем все необходимые тона обшарпанной брони, ржавчины, грязи  и подтёков топлива на баках.

Deny

Удачная компановка, в 34 места вообще нет, а тут все легло. Владимир, аккумулятора  на сколько хватает по времени?

WOLF [VT]

Как раз вчера проверил. ;) Около 2 часов катания и настройки с дымогеном, + забыл выключить танк на всю ночь. Утром вспомнил, кинулся мерить акк, думал убил, оказалось нет, остаток 11 %. Плохо конечно, но не смертельно.
Т.е., думаю, без Д.Г.  на 3 часа катания хватит легко.