Т-72. Вопросы. Ответы

Автор Manergeim, 18:01:37

« предыдущая - следующая »

Иванов

Цитата: Romzes;3782Вот это другое дело, камрад. Всё чётко и без воды. Значит вполне подходят для 72 балансиры от девяностика. Переделки не критичные. Буду копить на апргрейд ходовки из металла и колхозить подшипники в стоковые пластиковые катки..

Если пригодится, буду только рад. Фотка только чего-то одна не загрузилась.

Иванов

Цитата: Алекс;3787Вот что крест животворящий делает!(зачеркнуто)
То бишь, молодец, чО!
Вот что здоровая любознательность делает. Заставляет на практике проверить, и развеять сомнения у сомневающихся :).

Не богохульствуйте, сын мой, а то можно и кадилом схлопотать. Шутка! А если серьезно, то сам сейчас занимаюсь подобной переделкой, но металлические катки с балансирами еще не тяну финансово, поскольку заказал вот такие гусли (не реклама) - https://www.facebook.com/Attracks/. (подсмотрел на Диме).

Алекс

Цитата: Иванов;3791поскольку заказал вот такие гусли (не реклама) - https://www.facebook.com/Attracks/. (подсмотрел на Диме).
Оффтоп, но это для КВ. Или ИС.
Для Т-90 сейчас нет проблем купить гусли, поддерживающие и опорные катки с балансирами, и комплект ленивцев с звездами.
На ДКЛМ это стоит 5 671,5р., 5 415р., и 1 026р., ииииииии, стоимость пересылки 5 100 рублей :).

Иванов

Цитата: Алекс;3821Оффтоп, но это для КВ. Или ИС.
Для Т-90 сейчас нет проблем купить гусли, поддерживающие и опорные катки с балансирами, и комплект ленивцев с звездами.
На ДКЛМ это стоит 5 671,5р., 5 415р., и 1 026р., ииииииии, стоимость пересылки 5 100 рублей :).

Настоящие герои всегда идут в обход! ©

А если так?

http://www.armorama.com/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=24935

Алекс

Цитата: Иванов;3822Настоящие герои всегда идут в обход! ©

А если так?
?!?!?!?

Иванов

Цитата: Алекс;3824?!?!?!?

Пардон! Исправил.

Алекс

Цитата: Иванов;3827Пардон! Исправил.

То есть, ты хочешь купить гусенницы для Т-72.
А чем тебе ДеАшные не подошли? И сколько стоят эти аутентичные гусли для Т-72. С доставкой?

Иванов

Цитата: Алекс;3848То есть, ты хочешь купить гусенницы для Т-72.
А чем тебе ДеАшные не подошли? И сколько стоят эти аутентичные гусли для Т-72. С доставкой?

Уж очень они "ковролиноходные". Это мое мнение, которое я никому не навязываю. Тем более, что я планирую сделать Т-72Б обр. 1989г. из Т-90 HL, а там гусеница другая - с параллельным шарниром. Как-то так.
Стоимость 80 EUR + 12 EUR (доставка). Это не реклама!

ipoluhin

Цитата: Иванов;3852Тем более, что я планирую сделать Т-72Б обр. 1989г. из Т-90 HL!
привет. фотки есть оригинала? с навесной ДЗ или встроенкой? если со строенкой то это БМ, если не ошибаюсь. Такие в Чечне воевали. На них экраны решетчатые ставили еще
Сам делаю по образу Т72БМ 89го. Вот думаю, что мы об одной модификации и говорим.
[ATTACH=CONFIG]6665[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]6666[/ATTACH]

ipoluhin

Гусли по песку родные не бодро идут. а по болотцам у меня очень даже бодро шли