Начало переговоров по площадке у Диорамы.

Автор WOLF [VT], 22:31:20

« предыдущая - следующая »

WOLF [VT]

Работы по строительству музея рядом с диорамой под ладожским мостом подходят к концу. Скоро поеду решать вопрос о танковом модельном полигоне.
Есть желание попросить сделать модельную диораму прорыва блокады Ленинграда, т.е. действующую модельную диораму, на которой в выходные можно было бы устраивать покатушки - представления.

У кого ещё какие идеи есть, что бы заинтересовать тамошних ответственных лиц?????  

Deny

Владимир, привет! вот это интересные новости. Неделька есть подумать?
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

WOLF [VT]

Хоть две... .:)   К вопросу надо подойти серьёзно, у меня есть определённый административный ресурс, так, что думаю, нам пойдут навстречу.
Надо чётко представлять чего просить и правильно это преподнести. Я об этом писал примерно год назад.
Только в этом месте мы будем смотрется уместно, т.к. только там на одной площадке стоят 8 танков.

Deny

Согласен!  Надо встретится, да обсудить.

Hal

Если нужна поддержка официальными письмами - не вопрос... Дени ты все знаешь...
...I.M.

юрий

Жду решения вопроса хотелось бы встретиться с танководами и погонять на покатушках.
Седой Урал куёт победу!!

Deny

Юрий, в чем проблема погонять, имы часто встречаемся. Следите за новостями, с радостью встретим. С уважением

artem82

Не забывайте что если какая либо сцена будет поставлена для показа то и техника должна соответствовать тому периоду года войны, да и нам будет большой плюс.