ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДИОРАМЫ

Автор Deny, 15:32:24

« предыдущая - следующая »

Deny

50 шт, сколько на дом надо?))))
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Zloyuzver

Смотря какой дом. Исходя из размера кирпича ([FONT=&]длина 16 мм[/FONT][FONT=&],[/FONT][FONT=&]шириной 8 мм, толщиной 4.5 мм[/FONT]). Думаю, что для дома 25х30х22см понадобится минимум 3400 шт и это если делать стенку толщиной в один кирпич. Данный кирпич хорош для небольших руин и т.п. мелких строений или их остатков.

Deny

Шо?.....:eek: 16000 за домик, да я за эту сумму минизавод открою
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Zloyuzver

Цитата: Deny;3486Шо?.....:eek: 16000 за домик, да я за эту сумму минизавод открою
Ну так посчитать легко, зная размеры домика и кирпича. Ладно с количеством - прикинь сколько он будет весить и как его транспортировать. Ну и его на раствор садить надо или клеевой состав, а это ещё бабки.

Блин, никак не могу выкроить время и место на покраску своих фанерных домиков... В квартире их не покрасить, а гараж забит "очень нужным добром", а на улице дождь... Блин...

Dimasik Батькович

Совсем ку-ку что-ли, ещё кирпичи покупать? Уж если очень хочется кирпичный домик, сделайте кирпичи сами из глины! Раскатали блин и нарезали ножом бесплатно. Потом в духовку на пару часов
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Kerby

Думаю, что 50 кирпичей сгодятся для виньетки - конечно же строить из них дом очень и очень дорого.

Kerby

[attach=1,msg3494] Скачал и распечатал советские и немецкие плакаты, боевой листок, постановления цк кпсс, листовки, плакаты по борьбе с танками, карты немецкие и советские. Всего 4 листа получилось. Наклеил для пробы на будку КПП.

юрий

https://www.deagoshop.ru/ru/product/avtolegendy-sssr-gruzoviki/ вот что нашел деа предлагает там есть катюша как раз для диорамы
Седой Урал куёт победу!!

нафаня

Цитата: юрий;3601https://www.deagoshop.ru/ru/product/avtolegendy-sssr-gruzoviki/ вот что нашел деа предлагает там есть катюша как раз для диорамы
Вы масштаб то посмотрите внимательно: это 1/43...

5na5

Вот когда-то начинал делать, но все ушло в долгострой((((
[attach=1,msg3605]  [attach=2,msg3605]

Кирпичи покупались у нас здесь, в России. Компания называется "миникирпич"...