ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЛЯ ДИОРАМЫ

Автор Deny, 15:32:24

« предыдущая - следующая »

5na5

А это делали для выступление Клуба на 70-летие Победы:

[attach=1,msg3606]  [attach=2,msg3606]  [attach=3,msg3606] 

Kerby

Маскировочные сети различной окраски.
На алиэкспрессе (наверняка и в других лабазах), продают шарфы-сеточкой, различных вариантов расцветки. Размер шарфа 190 см на 90 см.
Я вот думаю, что такую сеточку-шарф, особенно тем у кого есть современная техника,можно использовать в качестве масксети.

https://ru.aliexpress.com/item/6-style-Military-Tactical-Airsoft-Scarf-Face-Veil-For-Hunting-Ski-Multi-Purpose-Scrim-Scarf-65/32609785115.html?spm=2114.14010208.99999999.395.H3s0d6

[attach=1,msg4301]  [attach=2,msg4301]  [attach=3,msg4301]  [attach=4,msg4301]  [attach=5,msg4301]

Deny

Думается - хорошая идея!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

грязный Гарри

а по деньгам сколько выходит данное кашне?
Si vis pacem, para bellum!

Kerby

Цитата: грязный Гарри;4313а по деньгам сколько выходит данное кашне?
500 рублей с доставкой

грязный Гарри

это значительно дешевле, чем покупать масксеть 20х20 у Доминика на rctank.de...
если мне не изменяет память, то расцветок камуфляжа кашне порядка 10 вариаций.
по цене, а если покупать на Aliexpress, там дешевле не обойдётся?

Kerby

Цитата: грязный Гарри;4318это значительно дешевле, чем покупать масксеть 20х20 у Доминика на rctank.de...
если мне не изменяет память, то расцветок камуфляжа кашне порядка 10 вариаций.
по цене, а если покупать на Aliexpress, там дешевле не обойдётся?

Если сразу почитать пост №32 до конца - то в конце приведена ссылка, как раз на алиэкспресс, с ценой 482 рубля.

Dimasik Батькович

У меня есть ощущение что в магазине "Ткани" (ну например возле ТК Ульянка) найдётся то-же самое и в 2 раза дешевле и сколько нужно метров
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Kerby

Цитата: Dimasik Батькович;4321У меня есть ощущение что в магазине "Ткани" (ну например возле ТК Ульянка) найдётся то-же самое и в 2 раза дешевле и сколько нужно метров
Вряд ли, слишком специфичная вещь.тем более это не ткань а сетка

грязный Гарри

Цитата: Kerby;4332Вряд ли, слишком специфичная вещь.тем более это не ткань а сетка
согласен с коллегой, кашне оно скажем так- никакое, т.е. как и должна быть масксеть. ведь если смотреть на масксеть-она никакая, что облегчает её свойства, т.е. маскировать на местности (исключение климатические особенности метности - снежная тундра, пустыня и т.д.). на то она и масксеть...