Доработка аппаратуры управления

Автор Алекс, 01:16:04

« предыдущая - следующая »

Алекс

Коллеги, для управления танком аппой Flysky FS i6 2.4  6ch какая модель подойдет, Модель 1 или Модель 2 ?

Ewgen

Лучший автомобиль это - танк.:)

Алекс

Цитата: Ewgen;2385MODE 2

Женя, почему Моде 2 ?

Zloyuzver

Алекс - не имеет значения, ибо Mode1 легко переделывается в Mode2 и наоборот.

Цитата: Алекс;2386Женя, почему Моде 2 ?

Пилоты привыкли к Mode2, где подпружинен правый стик. На эту же "морду" изначально ориентирован Clark (но для управления с Mode1 надо всего лишь поменять местами каналы 2 и 3). Ну и Mode2 у нас больше распространена, нежели Mode1, а тем более - Mode3 и Mode4.

Алекс

Мне надо что бы газ был справа, соответственно, что бы подпружинен был правый стик.

Zloyuzver

Цитата: Алекс;2388Мне надо что бы газ был справа, соответственно, что бы подпружинен был правый стик.
Если не хочешь разбирать аппу и переносить пружинку - бери Mode2. А если в наличии только Mode1 - бери её - делов-то, в плане переделки в Mode2, на минут 10-15.

Deny

Цитата: Алекс;2384Коллеги, для управления танком аппой Flysky FS i6 2.4  6ch какая модель подойдет, Модель 1 или Модель 2 ?
Без разницы! У меня две Турниги, я их подпружинил и по моде 1 и по моде 2. Делается это за пять минут, единственное что надо пружинку иметь, а качель делается из пластика
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алекс

Денис, ты спрашивал, когда я Кларк закажу?
Да, ХЗ, денег нуль, а надо 5 200. Плюс наверное грибок Тамия, и переходник под него.

Deny

Ну на сколько я знаю,то 6200,  грибок,  ну тут мне кажется не надо торопиться
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алекс

5200 - ТК-20 со звуками Т-34 ставится без проблем, мне же не нужна серва для отката.