ИК бои. Требования к технике

Автор Dimasik Батькович, 10:25:53

« предыдущая - следующая »

Hal

Цитата: Deny;2380Андрей, Алексей, Алексей и Вадим, правы на 100%,  но прежде надо хоть пару раз собраться и повоевать с тем, что есть. А на данный момент есть много людей с системой тайген.

Цитата: Алекс;2390Денис, таки нЭ надА нас Агитировать за СовЭтскую власть, собЭрёмся, и повоюЭм тем, чьйто Эсть :).
Таки жду, нэ дождусь :).
А вот у вас таки эсть Эльмод, и у Якова, с поддержкой Тамии, вот бы тоже интЭресно было бы посмотрэть. Ваш Тигр 1 против ЯгдТигра Якова. До 3 декабря я не успею, но в середине января, мабуть будет у меня комплЭкт на КВ.

Лёш, так я так понимаю, что Дэн не агитирует... Именно соберитесь и просто повоюйте по самым простым правилам, отыграйте самый простой сценарий - встречный бой.

А вот с Эльмодом (Тигр-1 против ЯгдТигра) можно попробовать. Но рекомендую именно и ЯгдА и Тигра-1 снабдить стандартными грибками, без "пробива с фронта"; ибо у танка против САУ со "шторкой" шансов нет.

Бармалей сейчас готовит видео. У меня была моя "сковородка" с 5-ю жизнями против 3-х тяжей (27 жизней) - в первом раунде я всех раскатал. Во втором уже сложнее, А вот в третьем ребята поменяли тактику и сразу меня раскатали...

ПС:
модераторам как рекомендация, по-дружески: чистите темы от флуда и других побочных обсуждений, иначе лгика обсуждений теряется.
...I.M.

Hal

на затравку от Бармалея...

[video=youtube;dD8c50Z3W4w]https://www.youtube.com/watch?v=dD8c50Z3W4w[/video]
...I.M.

Алекс

надо срочно своего "Бармалея" заводить :).