УПРАВЛЕНИЕ СЕРВАМИ

Автор юрий, 21:05:53

« предыдущая - следующая »

юрий

помогите что надо для управления серво какие платы и где можно заказать и если можно распиновку подключения
Седой Урал куёт победу!!

МЕХАНИК

Управлять какой аппой , какая в наличии у Вас  ? Какой танк и чем именно должны управлять сервы ?
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

юрий

мне надо как подключить какой нужен контролер и какие подойдут сервы мне надо подключить три серва два пойдут на крышки водомета правый и левый для управления поворотами и один на подъем крышки против волны воды и все это надо завести на пульт собираю пт-76 заранее благодарен у меня пока нет ну пульта не контролера.
Седой Урал куёт победу!!

МЕХАНИК

На какую сумму вы рассчитываете потратить на аппу ? Звук вам тоже нужен хороший ? Просто надо понять и после считать что по чём и зачем .
Откат ствола вам нужен ? Поворот башни нужен ?
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

юрий

да поворот и откат надо два серво на открывание крышек водометов один на подьем и опускание крышки против волны также надо систему управления моторами гусениц и отключение водометов и все это надо чтоб управлялось с пультаи конечно желательно не очень дорого.
Седой Урал куёт победу!!

5na5

Цитата: МЕХАНИК;3297...
Откат ствола вам нужен ? Поворот башни нужен ?
Я бы еще добавил подъем/опускания ствола...

юрий

да подьем тоже нужен водометы уже есть сервы три идут.
Седой Урал куёт победу!!

Boggart79

У asiatam есть контроллер серв для хенглонг/тайген. Управляет тремя сервами: 1. Откат/ зенитный откат;
2. Подъем / опускание
3. Поворт башни- траверс.

Алекс

Цитата: Boggart79;3575У asiatam есть контроллер серв для хенглонг/тайген. Управляет тремя сервами: 1. Откат/ зенитный откат;
2. Подъем / опускание
3. Поворт башни- траверс.
Вот этот?
http://www.asiatam.com/product_info.php?info=p975_erweiterung-servo-multifunktionssteuerung-hl-taigen.html

Boggart79