T-90 Владимир от Ненг Лонг.

Автор Андреас, 14:48:16

« предыдущая - следующая »

Андреас

Перенес кнопку пуска, поставил вольтметр, и собрал лазер.
Собрал лазер, выточил в маске отверстие вставил, но лазер оказался маломощным (((
Надо что-то более продвинутое. [ATTACH=CONFIG]6456[/ATTACH]

Dimasik Батькович

Вражьи танки насквозь не прошивает? ))))
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Deny

Обгорает только внешняя обшивка, а надо чтобы еще и мозги выжигало)))  
Вопрос, что за лазер и как подключали?
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Андреас

Лазер взял самый дешманский :
http://roboparts.ru/products/11316430
52 рубля в наше время не деньги...
+ к лазеру поставил ограничение на 4,7В
http://roboparts.ru/products/mini360

В итоге лазер выгорел.
Да и точка мне по факту не понравилась.

Как будет время соберу:
http://www.lasermasters.ru/lazernye-moduli-pozitsionnye/krasnyj-lazernyj-modul-650nm-5mvt-krest-detail

Drago

В конце 2010 или в 2011 установил в маску своего Першинга лазерную указку вот с такого набора [ATTACH=CONFIG]6591[/ATTACH]
Самый минимальный размер из того что видел.
Питание отдельное, включение через тумблер в башне. Установлен в прицеле наводчика.
Батарейки в мешке на правом борту башни. Выцеливал через ствол на 5ти метрах. [ATTACH=CONFIG]6592[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6593[/ATTACH]

Использование - ну чисто по приколу. В ночных дачных боях или в клубных... не успеешь выцелить, противник уйдёт.. Только для неподвижных мишеней.

К сожалению на ДИМе фотки утеряны...

Алекс

Коллеги, у кого Т-90, скажите, а во время выстрела из орудия, кроме естественных звуков взведения двигателя и выстрела пневмы, есть звук выстрела орудия из динамика машины?
Посмотрев видеообзоры, я не услышал звука выстрела из динамика.
А вот у Тигр-1 с такой же платой и пультом, звук выстрела-есть. сам проверял, благо, два Тигра были выиграны.

Андреас

Звука выстрела из динамика нет. У меня Про версия.

Алекс

Цитата: Андреас;4033Звука выстрела из динамика нет. У меня Про версия.
Андреас, а во время выстрела, у тебя танк откатывается, назад-вперед?
Вот у меня было два Тигра, там во время выстрела из пневмы, звук выстрела был громкий, и танки дергались.

Ну, в общем, со звуком выстрела всё понятно.
У Евгения нашего, тоже Про версия, звука выстрела нет. Я забыл спросить у него, дергается ли танк во время выстрела.
У меня тоже Т-90 Про версия, нет звука выстрела на обоих озвучках (Леопард и Тигр) и нет отката. 6 мая полностью разобрал машину, прозвонил все контакты, всё в порядке. В механизме пневмы контакт на замыкание срабатывает, да и просто в момент выстрела на плате замыкал контакты, звука выстрела нет, отката нет. Дело или в плате ХЛ, или в прошивке. Для меня это не критично, всё равно собираюсь переделывать на ИК, с откатом орудия и установкой Кларк ТК 24 со звуком Т-90.

Иванов

Раз пошло такое обсуждение, задам и я вопрос про свой Т-90 - выстрел только с кнопки "К" у него есть? У моего есть пневмовыстрел кнопкой вверху и стиком, при этом есть звук выстрела и есть откат (дерганье). Пулемет работает от кнопки на торце и кнопки с маркировкой "G". При нажатии на кнопку "К" ничего не происходит. И еще, какой из двух типов звуков - Тигр, а который - Леопард?

Андреас

1) Звука выстрела нет.
2) Откат танка есть.
3) Выстрел пушки правая кнопка на торце+джойстик башни вперед.

Я так понял у Т90 несколько звуковых дорожек.
1) Обычная - юзаю сейчас.
2) Без звука (весь функционал только без звука) - один раз включил, не знаю как, надо разбираться.
3) Бонус(?), возможно там есть и звук орудия(???).