T-90 Владимир от Ненг Лонг.

Автор Андреас, 14:48:16

« предыдущая - следующая »

Андреас

Добрый день.
Прикупил по случаю ДР сына Т-90 Хенг Лонг.
В связи с этим возникает вопрос
1) Кто нибудь увеличивал емкость АКБ на этом танке?
(В базе Li-Ion 7.4V 1800mAh).
2) Т.к. пушка пневматическая, и прицелится затруднительно кто нибудь ставил на танки лазерный модуль с DC-DC переходом?
Решаю ставить или нет
LC-LMD-650-01-01-A-T60-AX-C + думаю о DC (7в)-DC(5в) переходнике.

У кого нибудь есть опыт таких сборок?

Kerby

Про модуль не знаю, а вот аккумуляторы металгидридные и литийполимерные есть емкостью до 5000 и 6000 mah. Ценник на них сейчас стал бюджетный, на липоли надо отсечку в разъем балансира. У меня к примеру стоят 4500 mah - хватает их на час наверно, не меньше.

Алекс

Цитата: Kerby;3526Про модуль не знаю, а вот аккумуляторы металгидридные и литийполимерные есть емкостью до 5000 и 6000 mah. Ценник на них сейчас стал бюджетный, на липоли надо отсечку в разъем балансира. У меня к примеру стоят 4500 mah - хватает их на час наверно, не меньше.
Только вот в штатный отсек их не поставишь. Все же они больше размером, чем штатный АКБ. Либо выпиливать в штатном отсеке стенки, либо совсем его с поля.А сейчас некоторые берут 2-3-4 ЛиПо или ЛиИон малой емкости, до 2,2 Ач, и просто их меняют походу пьесы. Если один из них даст дуба, не так жалко, как на 5-6 Ач.

Kerby

Про малую емкость согласен - выгоднее .
а про размеры - забыл:) - у меня на всех танках места под АКБ выломаны и  дно заклеено

Андреас

Цитата: Kerby;3536Про малую емкость согласен - выгоднее .
а про размеры - забыл:) - у меня на всех танках места под АКБ выломаны и  дно заклеено

Сначала тоже думал большой АКБ купить, но сейчас склоняюсь к мысли что нужно докупить еще один Li-Ion 7.4V 1800mAh и запаралелить их в боевом отсеке.
А по лазерному указателю опыта ни у кого не было?

Boggart79

Их просто так нельзя параллелить. Надо ставить переключатель 1-2 аккум. Или купить нормальные банки и сделать сборку. Я использую тошибу 18650 на 4,2Ач. Только есть еще один момент LiOn аккумы могут сильно греться при разрядке.

Boggart79

Андреас, можете сфотографировать плату для 8-Pin разъема?. нужна тыльная сторона

Андреас

Сегодня займусь.
Но там не 8 пин разьем на АКБ.

Boggart79

Цитата: Андреас;3608Сегодня займусь.
Но там не 8 пин разьем на АКБ.
это не про АКБ

Андреас

Да, я понял. Просто мысли про АКБ были на тот момент.[ATTACH=CONFIG]6455[/ATTACH]