Мастер Бездорожья 2017.

Автор Deny, 19:49:05

« предыдущая - следующая »

Drago

Первое и основное, к какой классификации относится мой Першинг?
№ 1 он не проходит - установлена RCTW.
№ 2 он не проходит - не копиен, хоть и на 1945 год, зима.""""2) копийная- модель соответствующая оригиналу по:
Внешнему виду, габаритам, скорости, массе, типу движения.
Все данные модели должны быть подтверждены документально:
Чертеж, фото, ссылки из текстового документа.
У меня своё видение на мой танк......
№ 3  а тут вообще..............

Вам было предложено пересмотреть своё мнение!
Но вы решили пойти в непонятки и не стали слушать тех кто прислушивался к вашим идеям!

Drago

И внимательно вчитайтесь в дальнейшее.
Если уж решили Крылатые Траки вынести на общее обсуждение СВОИ ПРАВИЛА - то будите ли Вы с ними согласны?  Наше большинство (Москвичей) с ними не согласно! остальное между нами.........

Kerby

Правила то эти действительно надо дорабатывать. А сколько по ним с 2015 года проведено соревнований или встреч другого формата в Москве?

П.С. А мне вот еще стало интересно, что такое "копийная масса танка"? Как ее считать? У Т-34-85 масса 31.5 тонна/16=1968 кг. Столько чугуния не влезет в ХЛ ванну :o

Drago

Саша-Старовер, тебе нужен список тех парней, кто с этими правилами не согласен? Список тех, чьи модели танков не проходят по ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ?
Или твоей команде это не важно?

Drago

Цитата: Kerby;3831Правила то эти действительно надо дорабатывать. А сколько по ним с 2015 года проведено соревнований или встреч другого формата в Москве?

П.С. А мне вот еще стало интересно, что такое "копийная масса танка"? Как ее считать? У Т-34-85 масса 31.5 тонна/16=1968 кг. Столько чугуния не влезет в ХЛ ванну :o

А Вы видели, что было предложено или считалось изначально в этом разделе, от москвичей? Видео показать? То что задумывалось?

Hal

Цитата: Kerby;3831Правила то эти действительно надо дорабатывать.

Дорабатывать - мягко сказано. Автор этой редакции решил подменить классификацию моделей бронетехники, которая была утверждена в 2015 году ФТМС. Причем Старовер и Юрин принимали самое активное учатие в обсуждении. И их правки были на тот момент очень правильными и ценными.

Цитата: Kerby;3831А сколько по ним с 2015 года проведено соревнований или встреч другого формата в Москве?

Ни одного.
...I.M.

Hal

В качестве напоминания о том, что задумывалось...

[video=youtube;5YMgHpbcTuE]https://www.youtube.com/watch?v=5YMgHpbcTuE&index=34&list=PLwslrf441k7wYJ1Tr7P84KnTRQ6Odx8cj&t=186s[/video]

и второй заезд

[video=youtube;vkVP4hPpy6w]https://www.youtube.com/watch?v=vkVP4hPpy6w[/video]

Это должно напомнить.
...I.M.

Hal

Этого кстати хотели многие и в 2016-м...
...I.M.

Drago

Ребята, парни... Питерцы! Я перед вами извиняюсь! У меня другое видение, другой подход, другое мышление... по всем соревнованиям...
Кто и как кого может обмануть и так многие увидели или узнали...... У нас, в нашей сфере немного по другому.. и поэтому всегда есть и буду не согласные с нами....
А нас как то много, и большинство друг друга понимает и имеет правильное - разумное мнение по многим вопросам.

Hal

Цитата: Drago;3837Ребята, парни... Питерцы! Я перед вами извиняюсь! У меня другое видение, другой подход, другое мышление... по всем соревнованиям...
Кто и как кого может обмануть и так многие увидели или узнали...... У нас, в нашей сфере немного по другому.. и поэтому всегда есть и буду не согласные с нами....
А нас как то много, и большинство друг друга понимает и имеет правильное - разумное мнение по многим вопросам.

А Хобби-Экспо показало другой подход к оценке и мы чуть изменили принципы оценки.
Ден, ты все сам видел. И оценка стала более объективной чем была.
...I.M.