Вопросы купли-продажи

Автор Алекс, 00:00:34

« предыдущая - следующая »

Алекс

Цитата: Boggart79;3682Найдете дешевле, скину цену. Привезти смогу на гонку.
Если я найду дешевле, а я найду дешевле :), то я там и куплю :).

Boggart79

Цитата: Алекс;3697Если я найду дешевле, а я найду дешевле :), то я там и куплю :).
Дорогу осилит идущий)))  Удачи в безнадежном поиске.

Алекс

Цитата: Boggart79;3700Дорогу осилит идущий)))  Удачи в безнадежном поиске.
Раскрою секрет поиска.
10 подшипников 8Х12Х3,5 на Али стоит 500 рублей, 10 штук 8Х16Х4 - 600. Доставка бесплатная.
У меня уже есть один комплект опор. Чертеж по ним сделать - как два пальца об асфальт :).
Токарь за выточить 2 (две ) опоры берёт 500 рублей. Итого - 600 - 620 рублей за комплект.
Бинго!!! :) :) :).

Boggart79

Цитата: Алекс;3701Раскрою секрет поиска.
10 подшипников 8Х12Х3,5 на Али стоит 500 рублей, 10 штук 8Х16Х4 - 600. Доставка бесплатная.
У меня уже есть один комплект опор. Чертеж по ним сделать - как два пальца об асфальт :).
Токарь за выточить 2 (две ) опоры берёт 500 рублей. Итого - 600 - 620 рублей за комплект.
Бинго!!! :) :) :).
как будут готовы- поделитесь хоть фото.
а проезд к слесарю- от слесаря, в себестоимость не входит? А гальванику слесарь чем будет делать? Алекс, попробуйте подсчитать все затраты на штучное изделие? Ради двух опор вы купите 10 подшипников, сгоняете к слесарю, потом еще раз. И получите стоимость побольше 1000. А если захотите купить, то так же будет дороже

Алекс

Цитата: Boggart79;3702как будут готовы- поделитесь хоть фото.
а проезд к слесарю- от слесаря, в себестоимость не входит? А гальванику слесарь чем будет делать? Алекс, попробуйте подсчитать все затраты на штучное изделие? Ради двух опор вы купите 10 подшипников, сгоняете к слесарю, потом еще раз. И получите стоимость побольше 1000. А если захотите купить, то так же будет дороже
1. подшипники 10 штук 8Х12Х3,5 за 479 рублей были куплены в прошлом году, 2 уже поставлены на Т-72,  еще два на другой Т-72 ждут своей очереди, ещё 2 встанут на будущий ИС-2, и на ещё одну машину. Так что в запасе всего 2 остается :).
Замечание не засчитывается :)
2.Слесарь работает там же, где и заказчик, так что - опять мимо :).
3. Гальваника - это вы батенька лишку хлебнули, на кой она, эта гальваника для дюралевой опоры. нужна? Прекрасно можно обойтись и без гальваники :). так что - опять мимо.
И в сухом остатке получаем всё те же 600-620 рублей :)
Штучное? У меня сейчас есть комплект, по которому я сделаю чертеж, и этот комплект встанет на КВ-1 для гонки на выживание. А еще мне нужно для ИС-2 и некоего строящегося танка два комплекта.
К тому же, моим питерским коллегам интересно за сэкономить 400 рублей, и будет уже маленькая серия :).

Boggart79

Цитата: Алекс;37041. подшипники 10 штук 8Х12Х3,5 за 479 рублей были куплены в прошлом году, 2 уже поставлены на Т-72,  еще два на другой Т-72 ждут своей очереди, ещё 2 встанут на будущий ИС-2, и на ещё одну машину. Так что в запасе всего 2 остается :).
Замечание не засчитывается :)
2.Слесарь работает там же, где и заказчик, так что - опять мимо :).
3. Гальваника - это вы батенька лишку хлебнули, на кой она, эта гальваника для дюралевой опоры. нужна? Прекрасно можно обойтись и без гальваники :). так что - опять мимо.
И в сухом остатке получаем всё те же 600-620 рублей :)
Штучное? У меня сейчас есть комплект, по которому я сделаю чертеж, и этот комплект встанет на КВ-1 для гонки на выживание. А еще мне нужно для ИС-2 и некоего строящегося танка два комплекта.
К тому же, моим питерским коллегам интересно за сэкономить 400 рублей, и будет уже маленькая серия :).
удачи Вам, а когда эти изделия появятся в продаже?

Алекс

Цитата: Boggart79;3705удачи Вам, а когда эти изделия появятся в продаже?
Спасибо. Только я ничего продавать не собираюсь. Опоры будут точится под заказ.

Boggart79

Алексей, а какой тогда смысл во всех ваших высказываниях? Я продаю готовые опоры- вам дорого и вы делать будете для себя. Это похвально и достойно. Зачем пост о продаже превращать в помойку? Считаете, что они (опоры ) не правильные с технической точки зрения? Напишите.

Алекс

Вы засомневались, что я найду дешевле :)
А сомневаться - не надо. Можно было не продолжать уже после моего поста "Если я найду дешевле, а я найду дешевле , то я там и куплю."
Но вам, похоже, просто хотелось пообщаться? ;)

Boggart79

Алексей, для меня купить и сделать- две большие разницы.  Купить дешевле 1 тыс. Рублей у вас не получится и это факт. А сделать самому себе легко и здесь я даже не буду спорить. Причина проста- цена изделия это себестоимость материалов.
Но есть к вам вопрос- как долго проживёт в вашей опоре подшипник? Мое мнение: вы не правильно подобрали типоразмер.