ИК бои на покатушках.

Автор Алекс, 23:53:07

« предыдущая - следующая »

Алекс

Цитата: Dimasik Батькович;4068Какую ссылку-то? У меня они ни где не выложены. Всё на винче, на ноуте. Кому надо- пишите, скину на почту. Кстати у Дениса файлы с этими домиками тоже есть - можно и к нему обратиться, если я вдруг долго не отвечаю. А раскрой по этим файлам может сделать любой, в любой конторе, которая занимается лазерной резкой. Вопрос только где дешевле. Они обычно берут от 20р за 1 метр реза.
Мы в прошлый раз резали вот тут:
http://xn--80aanchcsjmtni.xn--p1ai

Ну а у кого руки заточены, то дешевле будет самим выпилить тем-же лобзиком. Да и не так уж и сложно это. Главное эскиз самого домика сперва на бумажке в 16ом масштабе набросать, чтоб шанс накосячить свести к минимуму. Домики можно с любой фотки из гугла взять и пересчитать в 16ый масштаб. Это не сложно
Так у тебя чертежи домиков просто как эскизы, не в масштабе? Понятно, я то думал, что уже готовый чертеж есть, который просто распечатать, и все, режь, или резчикам показать, чертеж или файл, и они нарежут.
Хорошо, ты мою почту знаешь?
Закинь туда, я домик один забабахаю, сумею сделать в 16 масштабе, может быть, как получится.

Алекс

Цитата: Deny;4063Алексей, никаких туманов! Будет договоренность, будет информация!
К боям я +1
Денис, блин, это не ответ.
Как обычно, "будет договоренность, будет информация" за день до события, и будет как обычно, "хватай мешки, вокзал отходит...".

Денис, ты сможешь схему визуализации на светодиодах здесь выложить?

Коллеги, я не знаю, что там хочет провести Денис, я предлагаю 3 или 4 июня провести танковые бои, тем, что есть, на 2-й Комсомольской, или на Приморском Проспекте возле Ленты.
Кто за?

Условия проведения, выше.

Отписываемся, или как в первом посте, никому не интересно?

Deny

Алексей, не баламуть воду!!! Информация всегда подается заблаговременно... Нет  моей вины когда предложения поступают накануне... Читайте форум, читайте  VK!

ИНФОРМАЦИЯ ВЫДАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЕСТЬ СТОПРОЦЕНТНАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ.

Визулизацию выложу, когда поднимусь на ноги!

​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Dimasik Батькович

[[[[Так у тебя чертежи домиков просто как эскизы, не в масштабе? Понятно, я то думал, что уже готовый чертеж есть, который просто распечатать, и все, режь, или резчикам показать, чертеж или файл, и они нарежут.
Хорошо, ты мою почту знаешь?
Закинь туда, я домик один забабахаю, сумею сделать в 16 масштабе, может быть, как получится.]]]]

Ну чё-ты разбухтелся-то? Ещё ни чего не знает, а уже утверждает, чуть-ли не пяткой себя в грудь стучит.
Какой тебе домик присылать?
Ну и по поводу предыдущей части:
Лёш, у меня файлы в векторном формате. Там, в файлах, развёртка сделанная для лазерного станка (ибо другой какой-то способ изготовления, не считая выпиливания лобзиком, получается слишком дорого), т.е. одна линия на две детали сразу - на ту деталь что справа от линии реза и на ту деталь что слева от линии реза. Сделано так, чтоб общая длина линии реза была минимальна, чтоб изготовление было менее затратно. Сами домики на этих развёртках, в тех файлах, уже в 16ом масштабе. Т.е. отправил изготовителю файл, получил детали, собрал, получился домик в масштабе 1:16.
Чертежей как обычно да, у меня нет. У меня есть только файлы, помимо вектора, в формате программы Компас 3D V15.2, где можно посмотреть все размеры имеющейся там "линейкой". Делать полностью документацию, как та, что у нас в отечестве, по ГОСТу, извени, я не стану, т.к. мне за это бабла ни кто не отсыпет. Конечно если ты готов проспонсировать проэкт, то я конечно-же и чертежи сделаю.
Для тех кто в танке и без Компаса, и хочет выпилить домик сам, я могу сделать простую вещь - сохранить и прислать в формате ЖэПеГ, с проставленным каким-нибудь размером. Дальше сами распечатаете, измерите этот размер, поделите указанную цифру на получившуюся, получите коэффициент на который надо будет умножать. Либо делайте домики самостоятельно, по фоткам из гугла, что мне кажется даже более выгодно для разнообразия нашей диорамы.
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Алекс

Цитата: Deny;4075Алексей, не баламуть воду!!! Информация всегда подается заблаговременно... Нет  моей вины когда предложения поступают накануне... Читайте форум, читайте  VK!

ИНФОРМАЦИЯ ВЫДАЕТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ЕСТЬ СТОПРОЦЕНТНАЯ ДОГОВОРЕННОСТЬ.

Визулизацию выложу, когда поднимусь на ноги!

То есть, я предлагаю мероприятие. С ясными сроками, с ясным планом мероприятия, без тумана, а ты пока ничего не можешь подтвердить, и я, получается, баламучу воду? Хм, странный подход у тебя.
Предлагаю реальный проект, реальное время, а ты меня поддержать не можешь, потому что у тебя уже естьвпроектечто-топрокотороетыпокасказатьнеможешь, и оно что, на 3-4 июня запланировано?
Ну, знаешь, это не я баламучу воду, а ты туман напускаешь..
Поднимайся на ноги, а пока...

Коллеги, кто может помочь со схемой визуализации попадания в танк на протоколах Тамия и ХенгЛонг?
Нужна принципиальная схема, и способ как визуализацию установить. Я попытаюсь на своих машинах сделать, опыты опишу здесь, или в отдельной теме.

Deny

Визулизация на тамию-кларк есть тут на форуме, смотри внимательно. А вот на Тайген и ХЛ нет!

Алекс

Цитата: Dimasik Батькович;4084Ну чё-ты разбухтелся-то? Ещё ни чего не знает, а уже утверждает, чуть-ли не пяткой себя в грудь стучит.
:confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused:
Чего я ничего не знаю, и зачем я себя в грудь стучу?
Цитата: Dimasik Батькович;4084Какой тебе домик присылать?
Любой, какой есть. На твой выбор.
Цитата: Dimasik Батькович;4084Ну и по поводу предыдущей части:
Лёш, у меня файлы в векторном формате. Там, в файлах, развёртка сделанная для лазерного станка (ибо другой какой-то способ изготовления, не считая выпиливания лобзиком, получается слишком дорого), т.е. одна линия на две детали сразу - на ту деталь что справа от линии реза и на ту деталь что слева от линии реза. Сделано так, чтоб общая длина линии реза была минимальна, чтоб изготовление было менее затратно. Сами домики на этих развёртках, в тех файлах, уже в 16ом масштабе. Т.е. отправил изготовителю файл, получил детали, собрал, получился домик в масштабе 1:16.
Чертежей как обычно да, у меня нет. У меня есть только файлы, помимо вектора, в формате программы Компас 3D V15.2, где можно посмотреть все размеры имеющейся там "линейкой". Делать полностью документацию, как та, что у нас в отечестве, по ГОСТу, извени, я не стану, т.к. мне за это бабла ни кто не отсыпет. Конечно если ты готов проспонсировать проэкт, то я конечно-же и чертежи сделаю.
Для тех кто в танке и без Компаса, и хочет выпилить домик сам, я могу сделать простую вещь - сохранить и прислать в формате ЖэПеГ, с проставленным каким-нибудь размером. Дальше сами распечатаете, измерите этот размер, поделите указанную цифру на получившуюся, получите коэффициент на который надо будет умножать. Либо делайте домики самостоятельно, по фоткам из гугла, что мне кажется даже более выгодно для разнообразия нашей диорамы.
Дима, я понял твой длинный ответ, хотя мне всего лишь надо было знать, есть ли у тебя файл, которым ты можешь поделиться, с которым я тупо пошел к резчику, он этот файл использовал, нарезал, а я деньги заплатил, и все, получил готовые детали, и придумал, как сделать быстро разборную конструкцию, хотя придумывать ничего не надо, у тебя уже есть проверенный способ быстрой разборки. Которым мы пользуемся уже полтора года.

Алекс

Цитата: Deny;4087Визулизация на тамию-кларк есть тут на форуме, смотри внимательно. А вот на Тайген и ХЛ нет!
Спасибо, я про Тамию-Кларк знаю, видел и не только на нашем форуме, спрашиваю конкретно про Тайген и ХЛ.
Если у тебя этой схемы нет, поспрашаю на ДИМе, ТКМ, и ещё где, может быть, кто подскажет. Если уж не будет способа визуализировать попадание в Тайгене и ХЛ, ну что ж, делать нечего, придется воевать с тем, что есть, без модификаций. Было бы желание.

Deny

Цитата: Алекс;4086и оно что, на 3-4 июня запланировано?
.
Да,оно планируется на 3 июня!
И что ты реально предлагаешь??? Собрать всем за полмесяца домики? - не будет этого, проверено опытны путем! Где правила боя? и т.д. поэтому и пишу тебе не баламуть воду! То что ты предложил действительно правильно и нужно, поэтому инфа уже в контакте и тут надо обсуждать!

1.  кто способен подтянуться именно с боем (пусть даже 3 -го числа)
2. Обсудить место встречи (потому как классно играть когда рельеф)
3. Кто способен за короткий период сделать пару декораций (необязательно домики), но что бы можно было прятаться!
4. Какие системы боя (к примеру на танках Т72 ребята уже воевали в форте Константин)
5.Краткие правила, чтобы не превратилось в катание по кругу с пулеметными выстрелами
6 и т.д.

Тут Алексей конкретика, а не туман.

п.с. И кто где тебя не поддерживает, мнительный Вы, Алексей.)))

Deny

Цитата: Алекс;4089Спасибо, я про Тамию-Кларк знаю, видел и не только на нашем форуме, спрашиваю конкретно про Тайген и ХЛ.
Если у тебя этой схемы нет, поспрашаю на ДИМе, ТКМ, и ещё где, может быть, кто подскажет. Если уж не будет способа визуализировать попадание в Тайгене и ХЛ, ну что ж, делать нечего, придется воевать с тем, что есть, без модификаций. Было бы желание.
Поспрашивай, они все тебя отправят гулять!
У меня есть не только схема,а рабочий экземпляр,но сейчас в силу неспособности ходить,ничего не могу выложить,так как надо отснять и нарисовать,а мне это сейчас не под силу!