Покатушки 17.12.2017

Автор Юрий_1, 20:34:57

« предыдущая - следующая »

Юрий_1

Согласно график встреч состоялись первые (орг. встреча не в счет) покатушки в зале.
Что обидно:
1. маловато участников;
2. как задействовать ВВ-шников,
3. нужен регламент и планы проведения боев для отработки тактики.

несколько фоток:

Deny

Доброго времени суток!
То что мало участников - это плохо!
Насчет ББ. Надо выставить полосу препятствий, сейчас я ее не видел! Далее, если найти мелкую Сетку метр на метр, то можно сделать место для тренировки стрельбы шариками
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Юрий_1

Отлично, спасибо.
Будем думать и искать.

Deny

Тут коллеги подсказали, что лучше взять не сетку, а кусок брезента и причем его не надо натягивать,  чтобы не  рикошетов не было, также,  мне кажется, можно взять плотную ткань. Нужны будут ворота где-то 90х90 и глубиной 50

Dimasik Батькович

Хочу предложить правила посещения спортзала и распорядок дня для более плодотворного время проведения. Всё обсуждаемо.
1) Каждый обязан иметь при себе сменную обувь.
2) Настоятельно рекомендуется иметь с собой питьё и что-то для перекуса.
3) Приезжать на встречи в спортзале с полностью рабочим танком и заряженным аккумулятором.
4) В случае необходимости привозить сломавшийся танк, но учитывать, что встреча посвящена не его ремонту. На ремонты будет выделено отдельное время.
5) По ковру ходить запрещается! Выход на ковёр допустим только в сменной обуви и только для установки диарамных построек. Нарушители в следующую встречу приезжают со своими пылесосами!
6) Опаздывать на встречу очень плохо! Это ведёт к разброду всех остальных. Старайтесь быть во время!
7) Первая часть встречи (0,5-1 час) - обустройство зала для проведения встречи: расстелить ковёр, собрать и расставить домики и пр. постройки и реквизит. Заниматься болтавнёй и пр. не принимая участия в подготовке - очень и очень плохо!
8) Перекур (0,25-1 час)- возможность пообщаться, заняться починкой танка.
9) Проведение встречи (3-4 часа. В зависимости от энергичности телодвижений в первой части встречи) - игры, репитиции и пр.
10) Перерыв на чай и перекур (0,25-0,5 часа).
11) Уборка помещения. Складываем реквизит в кладовку, убираем с пола фантики :)
12) Если кто-то, во время уборки заметил поломку реквизита - откладываем его возле выхода из зала на улицу, решаем, кто будет чинить. К следующей встрече весь реквизит должен быть в рабочем состоянии!
13) Решаем, как устраивать следующую встречу (предложения и пожелания)
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Deny

Дима, я бы перенес 13 пункт, в область  обсуждения на форуме. Мы на встрече можем задать направление обсуждения, а далее решаем все посредством предложений на форуме. Что бы не отнимать время покатушек.

Юрий_1

Добрый вечер,
с правилами почти согласен, за исключением перекуров и перекусов.
Давайте эти позиции не регламентировать, т.к. организмы у всех разные.
вместо брезента предлагаю использовать коврик туриста. Он должен амортизировать
шарики. 4-го привезу на пробу.

Алекс

Мне кажется, что затея с шариками не правильная. Коврик, брезент, кругом - твердые поверхности, и случись чего, шарики от них отлетают будте-нате. 17 декабря от простых коробок отлетали шарики непредсказуемо. Это ж не улица, с кустами, зеленью и тп, где все тормозит полет шарика. А ну как заряженный механизм самопроизвольно выстрелит, или сам танководнечаянно выстрелит? Машина то будет ехать заряженная шариками.
Думается, опасно это все.

Dimasik Батькович

Чё вы так этих шариков боитесь? Я стрелял себе в руку в упор - сила ни какая, совершенно! Вероятность попадания в глаз...  Да, думаю будет не очень приятно получить шарик в глаз, но травму получить хоть какую-нибудь при этом...   Мне кажется вы чрезмерно перестраховываетесь. Да, на выступленях, когда вокруг много детей, лучше не стрелять шарами, т.к. всегда найдётся ЯЖЕМАТЬ, которая устроит скандал случись что, но на внутриклубных покатушках я не вижу опастностей (ИМХО)

Dimasik Батькович

Ну и по следующему разу - соглашусь с Денисом. Давайте обсуждать тут. Ну и в свою очередь предлагаю устроить нормальный танковый бой (минимум 2*2 танка), т.к. ни разу его не пробовали и по нему лично у меня много вопросов. Тем более, что танков с ик системой стало больше + появилась хреновина, которая коннектит системы. Вообщем в прошлый раз я насчитал порядка 6ти танков, которые реально могут драть друг-друга )))