ГАЗ АА 1/16 3д печать

Автор Joker, 13:58:17

« предыдущая - следующая »

Joker

Посмотрел, что уже две модели аналогичных имеются, одна в работе, похвастаюсь и своей))
Первая классическая "полуторка", вторая - по мотивам ПМГ завода Красная Этна.

Печаталось на 3 д принтере, модель дорабатывалась самостоятельно, за одно учился и печатать и моделировать. Напечатано все, кроме заднего моста и электроники, ну и штифтов в рулевом механизме, задней оси. есть фото, но они в альбоме в группе ВК, дабы не нарушить каких - либо правил форума, ссылок на альбомы  размещать пока не буду.

Deny

Спасибо, очень интересная работа. Извините,  не знаю как вас зовут, но не бойтесь выкладывать ссылки и все остальное, если будет что - то критично, мы поправим. С Уважением и добро пожаловать.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

artem82

в нашем полку полуторок прибыло)))

alexjansen

Joker  хорошие машинки !!! Отличная работа !!!  В ютюбе не один раз видел Ваши ролики  с полуторками... Хорошо бы ещё посмотреть фото процесса создания моделей....

Deny

Да, и какая электроника внутри машин?
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Ilgar Ismailov

Замечательная машина!А можно поподробней о процессе сборки или фото обзор?

Joker

Спасибо за лестные отзывы. По порядку, зовут меня Вадим, моделями я в 16 масштабе увлекся чуть более года назад, потом появился интерес строить самому, купил для этих целей 3 д принтер.
немного фото процесса здесь https://vk.com/album-101560095_248628059 - это по ПМГ. По Бортовой фото есть, но выкладывал их на стене группы, позже сделаю альбомом и выложу здесь.

По бортовой: пластик PLA, в том числе, сожалению и резина колес. Планирую попробовать печать флексом (резиновый филамент), установлена серва 9 гр., регулятор "orlandoo", мотор с редуктором от какой-то детской игрушки. звуковой модуль dasmikro, модуль управления светом на 3 канал, задний мост металлический в сборе orlandoo.

По ПМГ: пластик ПЛА, серва 9 гр.. регулятор тот же орланду, мотор-редуктор микро с алиэкспресс, звук - дасмикро, управление светом на 3 канал, задний мост  - пластик орланду , доработанный, установлены подшипники и металлическая ось.

Пульты на обе - трехканальные с али, стоимость 1300-1500 руб.

Joker

Это микроредукторы

Это звук. Они бывают двух видов, один как бы более совремнный звук двигателя, другой - более колоритный)))) и ретро))

Тут бортовая ва работе. Крепление моста будет переделано.

erk191

Привет, Вадим! Задний мост с дифференциалом? Можете дать ссылку где приобрести?

Dimasik Батькович

Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o