Ораниенбаумский Морской Фестиваль.

Автор Deny, 20:24:41

« предыдущая - следующая »

Deny

Добрый день, Денис! 
Меня тоже зовут Денис, мы организуем в Питере полукопийные воздушные бои (радиобой). 
25-26 августа в Ломоносове будет проходить ежегодный Ораниенбаумский Морской Фестиваль. Организаторы Фестиваля пригласили нас, пилотов, пролетать и повоевать, как это было уже в 2015 году. И попросили меня связаться с "танкистами", тем более, что 2015 году там же (в Ломоносове) были и вы со своей техникой. Места там хватит и для нас, и для вас - поле большое, места много. 
Фестиваль будет 2 дня (суббота и воскресенье), но мы (лётчики) ориентируемся на субботу, 25 августа. Если не подведёт погода, для нас это критично. 

П.с. кто может заняться организацией? Меня в это время не будет. Все контакты скину.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

CANON

Участвовать не буду хотя бы потому что этот пилот Денис слова пилотов и лётчики пишет нормально , а "танкистами" в кавычках.Сразу скажу что до склоки "дурак, сам дурак" опускаться не буду.

Deny

Господа, Я смотрю желающих взяться за организацию нет. Тогда я пишу об отмене. С уважением.

юрий

Я бы с радрстью но увы я далеко.
Седой Урал куёт победу!!

Юрий_1

Почему и не поучаствовать!

Deny

Юрий,  инициативы ноль. А на себе я все не могу тащить, тем более меня в эти дни не будет!

Юрий_1

Добрый вечер,
тогда просто поедем посмотреть в воскресенье.
Суббота выпадает.
И ты отдохни.

Deny

Посмотреть и даже покатать не возбраняется))))