Клуб. SOS

Автор Питерский Танковод, 16:59:26

« предыдущая - следующая »

Питерский Танковод

Доброго дня, дорогие друзья!
    Начинается Новый год работы нашего клуба, мы живы- это радует!
    За предыдущий год много было сделано:

1.  Появилось постоянное место для покатушек в помещении.
    2.  Приобрели ковёр для покатушек в помещении.
    3.  Проводили регулярные встречи.
    4.  Мы провели соревнование «Мастер бездорожья 2018»
    5.  Участвовали во многих праздниках и фестивалях нашего славного города.
    6.  Разработали и сделали действующую плату  переходника для Ик боя.
    И т.д.   

Хочется сказать спасибо всем кто так или иначе помогает. Но, сейчас я хочу поговорить немного о другом.

В клубе абсолютно отсутствует организация. Нет ответственных. Все происходит спонтанно. Все встречи превращаются в посиделочки и  болтовню. Прекрасные декорации уже имеют удручающий вид, никто неозабочен ремонтом. Нет сценариев для проведения мероприятий, когда нас приглашают куда-либо. Отсюда скучное зрелище.
    Конечно, все можно свалить на меня, что я плохо все организовываю, но простите, я тоже работаю и кормлю семью. Это наше общее увлечение и хотелось бы больше ответственности, отзывчивости. Например, на один сентябрь выпало 3 мероприятия связанных с городом, физически одному все не успеть, можно многое упустить.
    Так, к примеру, с октября месяца я на полгода выпадаю из жизни клуба, а кому передать организацию и управление не имею понятия. Вот такие мои печали. К сожалению, все может быстро заглохнуть. Поэтому прошу отписаться и высказать свои предложения по организации и ответственности.

1. Составление графика встреч в помещении и на улице.
    2. Сценарии проведения встреч
    3. Сценарии проведения праздничных мероприятий
    4. Календарь проведения соревнований на год

«Мастер управления»
          «Мастер бездорожья»
          «Мастер боев»

5.   План проведения соревнований
    6.   Схемы размещения декораций
    7.   Создание новых декорации и восстановление старых.
    8.   Информационный анонс мероприятий,
    9.   Мы в интернете ( форум, контакт, Твитер и т.д.
    10. Фото и видео галерея

С уважением, Денис
    [/list]

Zloyuzver

Эх, если мне подвести итог уже нашей работы с 2017 года, то... Не будем о грустном. А по существу я с Денисом согласен на все 100%. Одному всё это не утянуть, ибо в сутках 24 часа и кроме хобби есть основная работа, которая кормит, поит, одевает и даёт денюжку на хобби, и семья, из которой могут выгнать за не посещаемость. По хорошему надо нормальная иерархия в плане:
    1) Руководитель клуба, он же голова. К нему стекается вся информация от его замов.
    2) Зам по организации мероприятий, который не только придумывает программу обычных ваших внутриклубных мероприятий, но общается с разными структурами, которые приглашают клуб на культ-массовые мероприятия в городе. При этом у него должно хватать сил и наглости прижимать приглашающую сторону к стенке и узнавать их чёткие хотелки, условия участия, что будет получать клуб от этого участия кроме геморроя.
    3) Зам по ремонту и созданию диорамных объектов и препятствий.
    4) Зам по информационной агитации - на нём будут блоги, ВК, форум.

Касаемо схем размещения - банально создать несколько трасс, оттестировать их на предмет что хорошо, а что не очень и исходя из этого выбрать и зарисовать 5-7 заготовок трасс. Постепенно эти трассы должны модернизироваться исходя из текущих реалий, а не застывать единым комом.

юрий

Я бы смог помочь но я нахожусь далековато и график работы немного не удобный а ездить тоже накладно.
    Юра, но разработка сценариев и полигона не требует прямого и ежедневного присутствия.
    Седой Урал куёт победу!!

Сергей Смирнов

С Тимофеем поможем с декорациями.

Питерский Танковод

Цитата: юрийЯ бы смог помочь но я нахожусь далековато и график работы немного не удобный а ездить тоже накладно.
    Юра, но разработка сценариев и полигона не требует прямого и ежедневного присутствия.
    Юра, например, разработка сценариев и  плана полигона, не требует ежедневного и постоянного нахождения на месте)))