Обсуждение конкурса "Народный Партворк"

Автор Ilgar Ismailov, 09:37:56

« предыдущая - следующая »

Ilgar Ismailov

Машина сама по себе, довольно оригинальная и симпатичная.А после покраски,думаю вообще будет замечательно.
До покраски добавил пол и кресла в кабину.

Ilgar Ismailov

Вот 3Д модель башни для Т-26  двух башенный вариант.если есть какие то замечания,просьба высказаться,чтобы внести изменения в модель.

Boggart79

Яблоко шаровой неправильное

Ilgar Ismailov

Пушечный вариант башни

Ilgar Ismailov

Добрый день уважаемые форумчане! 
Сегодня меня выписывают из больницы и я смогу продолжить работу.За это время я много подготовил к началу конкурса и хочу вынести основные тезисы на ваше рассмотрение.

Ilgar Ismailov

Добрый день уважаемые друзья и коллеги!
Этот проект я готовил давно и советовался с вами не раз на 7 разных форумах.
Проект вызвал много споров и размышлений, но самое главное, что он никого не оставил равнодушным!В процессе подготовки я понял основные организационные моменты конкурса.Конкурс должен быть не зависимым, а значит для него нужна отдельная платформа,чем я сейчас и занимаюсь.
Доступ к конкурсу должен быть полным,никаких ограничений по клубам,национальностям и личностям!
Организация и судейство нашего клуба и зрителей.
Все открыто и честно.В конкурсе уже согласились принять участие моделисты из России , Азербайджана, Англии, Польши, Германии, Украины и надеюсь это не полный список.

Ilgar Ismailov

Цель конкурса.
Создание новых типов моделей в любом масштабе!
Поддержка моделистов создающих новые виды техники и фигур.

Ilgar Ismailov

Организация конкурса со стороны Клуба Азербайджанских Моделистов КАМ ,,"Баку"
Для проведения конкурса используется созданная платформа сайта Азербайджанского Клуба Моделистов.
Все заинтересованные сайты и форумы получат полную техническую и информационную поддержку.

Ilgar Ismailov

Программа лояльности к создателям моделей позволит поддержать создание,окончание и продажу созданных единиц техники и фигур. Для этого они должны просто обратиться в личку с указанием изделия его цены и пожеланий. Конкурс выделит необходимые средства на закупку или на завершение проекта.

Ilgar Ismailov

Программа лояльности к участникам. Включает несколько аспектов.
Для участии в конкурсе нужно создать новую модель,собрать из набора созданного с нуля не производственным способом или глубоко модернизировать имеющуюся в продаже. Процент модернизации не должен быть ниже 60 процентов. Так же можно собрать изделие из 3Д модели. Программа лояльности к участникам предоставляет наборы по себестоимости а 3Д модели по условной цене. Для Европы это 250 евро, для России и других регионов 200 долларов по курсу. По этой цене вы получаете 3Д модель которую сможете распечатать и собрать. Все наборы и 3Д модели будут выложены в теме конкурса для обзора и принятия решения. Низкая цена обусловлена следующими ограничениями. Цена 3Д модели гораздо выше,но для конкурса она занижена и требует выполнения следующих условий.
Модель предоставляется для разовой сборки не для тиражирования и коммерческого использования, а для участия в конкурсе! Оплата проводится через PayPal после принятия решения о покупке. Модель присылается поэтапно по мере сборки конкурсантом.
Башня,корпус,ходовая,траки и навеска. Следующие 3Д модели высылаются сразу по размещению фото готовой детали предыдущего комплекта,собранного и загрунтованого. Оплата регулируется вами по мере получения 3Д модели. Если эти условия не соблюдаются модель 3 Д не высылается или высылается только по полной стоимости,что составляет в зависимости от модели от 750 до 1350 долларов США по курсу