Обсуждение конкурса "Народный Партворк"

Автор Ilgar Ismailov, 09:37:56

« предыдущая - следующая »

Ilgar Ismailov

Бонусы участникам. Всем участникам конкурса будут предоставлены виртуальные значки которые будут размещены как на нашем так и по возможности на ваших форумах под вашим ником.

Победители получат вертуальные и реальные медали и грамоты. Будут изготовлены майки с соответствующим логотипом конкурса и при желании вы их можете получить по себестоимости в нужном вам размере.

Ilgar Ismailov

Все, наконец перенес данные на новый домен и оплатил хостинг!Теперь наш сайт размещен по адресу 
kam-baku.az
Данные по постройкам перенес.Теперь займусь подготовкой конкурса.Нужно разместить 3Д модели и оповестить иностранные сайты и всех кто хотел принять участие в конкурсе.
Прошу зайти и оценить наш новый сайт.Ждем вашего участия.
С уважением,Ильгар Исмайлов.

Ilgar Ismailov

Ну и прибыла 3Д версия кабины СМР для конкурса.

Ilgar Ismailov

Дорогие коллеги!
Долго оттягивал этот момент,чтобы добиться максимально благополучных условий для начала проекта,но видимо таких условий нет и в этом году не будет.:( Времени до конца года тоже мало и ждать дальше нет смысла,ибо дальше может быть хуже.Пока ждали открытия границ, ушел спонсор,заказал наборы для конкурса,почта всё задержала на границе,а сейчас ввели ограничения и налог на посылки у нас(в месяц 300$).
Нашелся другой спонсор,но у него свои цели и затягивать наш проект в ожидании его, я не буду.
Все расходы я беру на себя и потому,конкурс скорее всего будет своеобразным групп-билдом. 
Плюсы- не будет проигравших,все будут в выигрыше! :) 
Не обещаю роскошных призов,но обещаю в конце нашего проекта несколько разных,новых и интересных машин.
Итак групп-билд начнется с 1 сентября и закончится 1 декабря.На всё у нас 3 месяца.
Все условия расписаны тут:http://kam-baku.az/viewforum.php?f=14&sid=d996515a2ae71a6e91fa9bc37791b4ce
Всем удачного завершения проектов!
С уважением,
Ильгар Исмайлов.

Ilgar Ismailov

Конкурс начался и на первый день у нас пока зарегистрировано 5 моделей.
Т-26 с конусной башней, Павел Шупик, Санкт-Петербург, Россия
М50 со 155мм пушкой, Фредерик,  Германия
Т-26 пушечно пулемётный, Ильгар Исмайлов Азербайджан
Газ - 47 вездеход, Сергей Зинченко, Россия
БА-6  Павел Шупик и Ильгар Исмайлов ,Россия-Азербайджан.

Ilgar Ismailov

Ну наконец пришли шины от Сергея (Галеот),ждал их месяц,но они стоят того!:cool: Вот как работает программа лояльности проекта "Народный патворк" ,мы поддерживает тех кто производит дополнения для наших моделей. Покупая их продукцию мы не только поддерживаем их развитие, но и существенно улучшаем свои модели! Сравните сами. Колеса от Галеота просто замечательно подходят к Шеви!.Спасибо большое Сергей!:thx:

Ilgar Ismailov

Ilgar Ismailov

Начал покраску Ворошиловца.

Ilgar Ismailov

Ворошиловец на первой стадии покраски.

Ilgar Ismailov

Порывшись в литературе я понял,что делать его надо все таки зелёным.пришлось переделывать кабину и ванну,но результатом остался доволен.