Обсуждение конкурса "Народный Партворк"

Автор Ilgar Ismailov, 09:37:56

« предыдущая - следующая »

Ilgar Ismailov

Цитата: SPAлучше вы к нам
Не вопрос,а разве ты в Москву не приедешь?

SPA

не приеду, денег лишних нет
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Ilgar Ismailov

Цитата: SPAне приеду, денег лишних нет
Очень жаль.Без тебя и праздник не полный,да и машины твои уникальные на параде смотрелись бы.:( 

Ilgar Ismailov

Покраска фальшбортов.
[attach=1,msg8094]  [attach=2,msg8094]  [attach=3,msg8094]

Ilgar Ismailov

Потихоньку обрабатываю башни,добавляю расшивку в ящики дымопуска и изготавливаю первый домкрат .
[attach=1,msg8095]  [attach=2,msg8095]  [attach=3,msg8095]

Ilgar Ismailov

10 числа буду выступать с докладом в Москве на конференции ФТМС, приглашаю всех,думаю будет интересно.
Сравнение Т-35 и Т-3.
[attach=1,msg8111]  [attach=2,msg8111]  [attach=3,msg8111]

Deny

Офигеть громадина, два танка! 
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Ilgar Ismailov

Давненько я не брал шашек в руки!:cool:Нужно отчитаться за прошедший период!Ну во первых идею с проектом "Народный партворк" я не забросил и продолжаю над ней усердно работать!
Во вторых, к нашему полку  моделистов и моделей прибыло ,что меня очень радует!:)В третьих, скоро ожидаем хороших новостей,но об этом позже.
С начала о групповой постройке.Начали мы с 6 машин, о каждой, честно расскажем и покажем прогресс за это время.
Т-26-4 ,Сергей Беляков Баку,Азербайджан.Машина не окончена,хотя полностью укомплектована деталями,включая литую башню от Т-26-4.

[attach=1,msg8830]  [attach=2,msg8830]  [attach=3,msg8830]

Deny

Доброго дня. Рад снова видеть тут. Будем следить)))
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Ilgar Ismailov

Зис-5В модель Павла из Златоуста,которую мне посчастливилось получить и поработать над ней.Ещё одна модель в совместную постройку.
В основном переделка коснулась модификации Зис-5 в Зис-5В.Капот переделывал два раза,подножки переделал под дерево,радиатор вырезал и заменил на металл,как у Александра (спасибо большое,очень интересная тема по Зис-5 ),крылья урезал,размещение приемника и платы изменил,добавив место под капотом для аккумулятора.

[attach=1,msg8832]  [attach=2,msg8832]