Heng Long Tiger

Автор Otto, 15:32:09

« предыдущая - следующая »

МЕХАНИК

Надо было охладить танк сначала и тогда бы не налипало ! Я жил когда то под Мурманском , станция Кица пос. Песчаный . Выступал в Мурмашах по комнатным авиа моделям , так что как то так . Приветствую !;)
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

МЕХАНИК

Может быть , может быть !;)
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

Otto

Цитата: механик;292надо было охладить танк сначала и тогда бы не налипало ! я жил когда то под мурманском , станция кица пос. песчаный . выступал в мурмашах по комнатным авиа моделям , так что как то так . приветствую !;)

салют , камрад :)
да тоже потом подумал об этом ... вытащил из тёплого дома )))
но сегодня у нас оттепель и снег мокрый периодически валит , ты же знаешь нашу мурманскую погоду...
снег как каша , будем ждать погоды и сухого (рассыпчатого) снега иначе клинит ходовую.
бывал и в кице и на развалинах песчаного :)

МЕХАНИК

Я жил там с 1980 по 1985 , мой отец военный , там тогда ракетная часть была . Погода мне тогдатошная нравилась , зимы были настоящие , хорошие воспоминания ! Давай собирай , смотрю ты и на ДИМе , там тем много по прототипам , хотя мои все танки я делал не по подобию чьей то машины , просто как военная техника тех времён , она мне очень нравится , но уважаю выбор каждого человека !;) А памятник с самолётом погибшему лётчику ещё стоит ?

Otto

Цитата: механик;298я жил там с 1980 по 1985 , мой отец военный , там тогда ракетная часть была . погода мне тогдатошная нравилась , зимы были настоящие , хорошие воспоминания ! давай собирай , смотрю ты и на диме , там тем много по прототипам , хотя мои все танки я делал не по подобию чьей то машины , просто как военная техника тех времён , она мне очень нравится , но уважаю выбор каждого человека !;) а памятник с самолётом погибшему лётчику ещё стоит ?

похолодало и сейчас только что ходили с дочкой катать тигра , вот сейчас он знатно ползал ... жаль темно уже видео дрянь конечно получилось.
ползун очень не плохой  - доволен аки слон )))
ждём зп и начнём с подвески и корыта , пока будем катать его ежедневно :)
был давненько , но уже в те времена посёлок умер практически ... может уже и нету самолёта - думаю металлисты распилили.
я по всем форумам смотрю инфу , много интересного вычитал.вот только по сути вопроса пока ничего не ответили.
хочу просто именно под s51 сделать тигра (регион у меня 51 )

Deny

Я никак не добрался до журналов. Посмотрю может, что выложу!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Otto

Цитата: Deny;301Я никак не добрался до журналов. Посмотрю может, что выложу!
Буду благодарен , Денис :)
Рыл в нете , но только одно фото и ничего больше не могу найти ...

МЕХАНИК

Такое есть , на счёт определённой машины , в инете почти ни чего нет . Дай мне конкретные данные по правильному названию машины , я тоже пороюсь , чего найду то сразу выложу сюда . Посмотри на МИМе мою тему по тигру , там много по механике ванны и т.д. . Если есть скайп , напиши сюда в личку , пообщаемся и проще на вопросы отвечать и показать на тигре !;)

Otto

Цитата: МЕХАНИК;303Такое есть , на счёт определённой машины , в инете почти ни чего нет . Дай мне конкретные данные по правильному названию машины , я тоже пороюсь , чего найду то сразу выложу сюда . Посмотри на МИМе мою тему по тигру , там много по механике ванны и т.д. . Если есть скайп , напиши сюда в личку , пообщаемся и проще на вопросы отвечать и показать на тигре !;)
Чирикнул в личку :)

МЕХАНИК

Я тебе уже запрос кинул в скайп .