Куда пристроить ИК диод на Ягдпантере

Автор temish, 19:24:41

« предыдущая - следующая »

temish

Довелось мне расширить свою толстеющую коллекцию танчегов, гансючей самоходкой аж на железном ходу. я призвел всткытие и обрадовался "первой плате" без дыма, звука, ик боя итд.. Вырезал все нафих, встроил ХЛ 6.0.с красота... Вывел разъем гриба в люк на крыше, а вот с ИХ ресивером возник затык. 
Куда его ставить коллеги? в ствол не вариант, поскольку ББ осталось на штатном месте, а и в последствии при изобретении отката, туда савится вспышка же да..?

На место "Aiming Lite" в маску над стволом, вместо "красного глаза", но тогда со стороны не понятно когда танк стеляет..или пофигу?

Или дырявить башню и пихать куда то еще, или в смотровую щель, Но тогда он будет сеять на 180 гр вокруг.

На танках в маске как правило есть курсовой пулемет и отверстие для прицела наводчика, его можно  расширить и использовать для ИК ресивера. А тут..

Я в замешательстве... Подкиньте идею плз!
Легко начать с "чистого листа". Трудно изменить почерк

temish

фото не мое, у мну грибок синий и в другом люке.
я про смотровую щщел эту..

Алексей 91

В ствол можно поставить

Deny

А правда? почему не поставить в ствол!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

temish

Цитата: Алексей 91 от 09:13:38В ствол можно поставить
Так ведь бб то остолось... Его не выкинуть тк подъем на него завязан, а 6.0с сервы не поддерживает.

А 6.1... Ну за 6+ Т. Р чета черезчур. Ляо, рыбного супчик обхлебался. 
Я все понимаю, откат и подъем 2 в одном... К тому же переоснастить все мои танчеги.. Хде валидол.. 🤣

Впрочем в. Твол самое логичное конечно...

Алексей 91

Тогда выносной с креплением на ствол, у москвичей на форуме видел

temish

Цитата: Алексей 91 от 22:03:50Тогда выносной с креплением на ствол, у москвичей на форум
страолюдина будет та ищо... Так изуродовать пусть даже фошизда.. нисмагу :)))

Видимо буду все же в ствол корячить. 
Катжется на 72 от ДЭА, по формфактору, похожая на ХЛ ББ компрессор- механизм отката. Заодно и откат будет.

Алексей 91

Так ставит можно только для боёв ,а так снимать 
Ну это если совсем вариантов нет

Алексей 91

Я в своих моделях в маску ставлю, и от шароплюев отказываюсь в пользу откатов на сервах

temish

Цитата: Алексей 91 от 21:27:53Я в своих моделях в маску ставлю, и от шароплюев отказываюсь в пользу откатов на сервах
а сервы откатов на хл 6.1 работают? дето видел на ардуино управление реализовано. Лепится к любой плате. По идее там должна быть простая конструкция...