Терки по замесу

Автор Deny, 17:59:30

« предыдущая - следующая »

Deny

Кольцевые гонки впереди!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

SPA

буду готовить легкую скоростную тачку
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Dimasik Батькович

Денис, мы для того и решили устроить несколько этапов, чтоб всем досталось по жопам:)))
Следущий замес будет отличаться от августовского и я боюсь скоростью тут будет не выпендриться!) Крутые косогоры скоростным хилярикам придётся объезжать за версту, да и ямы тоже внесут свою оценку умения управлять машиной, а не жарить
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

Dimasik Батькович

Так-что, Пашкин, не торопись- возможно твой Т-10 будет самым актуальным!)

Алекс

Цитата: deny;1444Алексей, вот прочитал два Ваших опуса и утверждаюсь все больше в том, что правильно было все сделано.  Тогда давайте говорить о том, что все "легкие" (как Вы их называете) машины обладают огромным преимуществом по скорости перед "тяжелыми" (как я это называю) машинами и  если они одинаково проходят любое препятствие, то заведомо выигрывают. Зачем тогда соревноваться. А так давайте говорить о том, что шансы уровнялись. И как вы сами могли убедиться в победителях оказались и те и те.  Т-34, Яга, и Т-10.  А так надо делить машины на классы, чего мы пока позволить себе не можем! С уважением.
Денис, мне кажется из Вашего опуса, что Вам на моё мнение наплевать, или Вы просто не хотите прислушаться к моим доводам, что, в общем то, одно и тоже.
Насчет того, что легкие машины имеют преимущество в скорости, Вы сами себе противоречите, взять хотя бы в пример КВ-1 Сергея, его машина передвигается с большей скоростью, чем Т-34, или Ягдтигр Якова, он тоже двигается быстрее чем Т-34.
При этом, перечисленные машины тяжелее, не по классу, не путайте, я не класс имел ввиду, а по весу, и имеют более выраженные грунтозацепы на гуслях.
Поэтому, Вы меня не переубедите, что все-всё было сделано правильно. В нашем случае, трасса была построена так, что не разгонишься, куча препятствий и змеек, парковка, улиткообразный проезд через деревню, со слепой зоной,  упор был сделан на преодоление препятствий, а в таком случае, имхо, на первый план выходит либо медленно, но четко, без штрафа, либо быстро, но с риском совершить ошибку. И чистая скорость более быстрых машин просто нивелировалась.
Например, на длинном и коротком мостах, въезды-съезды гораздо менее крутые, чем на качалке и эстакаде, но однако ж, никто не гнал при преодолении этих препятствий, вероятность ошибки была велика, как и цена, и мы видели, что даже эти мосты, не высокие и не пружинящие, вызывали массу ошибок  и требовали точности при их прохождении.
При этом, все машины на них были в более-менее равных условиях, поскольку изначально на въездах-съездах ставились "брёвна" разного диаметра, для того, что бы на них могли с равной долей успеха въехать и тяжёлые машины с выраженными грунтозацепами, и легкие машины с гладкими гуслями, типа Т-34 и Т-72.
Еще раз как пример приведу препятствия и варианты прохождения трассы на реальном Танковом Биатлоне в Алабино 2016.
я эту передачу смотрел от и до, и видел, в какой манере проходили трассу танкисты. Препятствия однозначно были преодолимы для всех машин, а кроме Т-72, в гонке принимал участие китайский ztz-99, но манера прохождения была разная, и соответственно, вероятность именно ошибки, а не не прохождения препятствия, были, китайцы и кажется, казахи, убили свои машины даже, и пришлось их менять, за что получили по штрафному кругу.

Прошу прощения, я не понимаю, что с форумом, но он категорически не хочет писать сообщение правильно, с большими буквами там, где надо.

Deny

Алексей, с форумом все нормально.  Как вы пишите так он и вставляет текст, от форума тут зависимости нет.

Алесксей, Дмитрий был на такой-же машине, как и Вы, абсолютно с такими же параметрами, что походовой,  что по весу. Однако -это никак не помешало стать Дмитрию первым.

Ягпантера не ходит быстрее Вашего танка, можем устроить еще раз прогон со свидетелями.

Алексей, не становитесь в позицию, что Вас никто не понимает.

Вы приехали и мы проверили заезд на мост-балансир, и действительно увидели, что  Т-34 на него не мог заехать, для чего решили набить еще больше поперечных реек, за что Вам отдельное спасибо, и далее танки преодолевали это препятствие. 28 -го мы были на Ивановских карьерах,  там еще раз выставили мост, проблем с продолжением не было не у одного танка.
 Разгонные места были . Растянется в 7 метров для танка 1:16,  это нормальная зона для разгона.
Да, машина Сергея кв- 1 была самая соростная и с грунтозацепами, но почему-то он не в числе призеров. Мне кажется, что сейчас у Вас  позиция не дискуссии, а доказательство своей правоты.  А большое количество припятствий было решено сделать именно для того, чтобы все оказались в равных условиях и основную роль играла не скорость, а именно мастерство управления. И то противоречие которое вы мне ставите  навид,  к сожалению звучит и в Вашем примере про биатлон. Перечетайте, поймете о чем идет речь. С Уважением.

Dimasik Батькович

Мужики, у меня ощущение, что вы друг друга тупо не понимаете ))))
Я хочу завершить этот сырбор такими словами: трасса была одна для всех. Не было такого, что кому-то лишнее препятствие поставили, а кому-то наоборот пару убрали. Примите это как данное и всё. Мне тоже геморно до работы через Краснопутиловскую ездить, но через Ленинский ещё больший головняк, а между ними другой дороги нету :))) Это первое.
Ну а второе - на соревнованиях не было такого препятствия, на которое хотя-бы одна машина не смогла бы заехать. Всё было преодалимо! Если где-то было трудно преодалимо, то это было для всех и таким и задумано. Ибо нефиг- кто хочет простоты, катайте дома по коврику, а у нас соревнования :Р
Разница в танках.
Да, танки разные у всех. Количество параметров такое разнообразное, что делить на классы - маразм! У нас столько танков нет, сколько будет этих классов. У одного вес, у другого гуси, у третьего пальцы короткие.
Каждый из нас покупал танк сам, модернизировал или нет, но тоже сам. На соревнования ехал опять-же сам. Правила соревнований читал снова сам и согласился с ними опять-таки сам.
На основании выше сказанного, считаю дальнейшие перепалки безсмысленными!
Тема закрыта!
И вообще! Имейте совесть! Я этот раздел создавал, чтоб домики постить, едрёна кочерышка! Ну-ка все в сад! :)))))))))

Deny

Дмитрий Батькович, абсолютно согласен.
П. С. Восстановить фотоматериал в теме про диарамные постройки

Александра

Лешечка, ты все никак не угомонишься :)
Тихий убивец...

Dimasik Батькович

Денис, обещаю восстановить к 12 сентября