Доработка аппаратуры управления

Автор Алекс, 01:16:04

« предыдущая - следующая »

Алекс

Коллеги, получил сегодня комплект новой аппы, Flysky FS i6 2.4 6ch, в составе пульта, приёмника, и компакт-диска.
Прежде чем закрыть заказ на Али, встал вопрос о проверке работоспособности сей аппы.
У меня, как вы знаете, нет платы управления, к которой можно подключить полученный комплект. На Кларк пока денег нет, до середины декабря. А проверить хочется.
Помогите пожалуйста с проверкой, у кого есть возможность и время.
Могу просто отдать на тестирование при встрече, главное что бы был результат и Ваше заключение о работоспособности. Полную проверку можно осуществить, когда придет сенсор напряжения бортового АКБ, который нужен для ЛиПо, который я тоже заказал, вот жду :).
Спасибо заранее за помощь!

Deny

Алексей, привет! Я могу проверить, но мы далекова-то друг от друга живем. Я думаю, да извинит меня Яков, что надо обратиться к Якову, у него есть Эльмонд, к которому можно подключить твой пульт и приемник и все это проверить
С уважением
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

МЕХАНИК

Можно проверить подключив питание 6 Вольт к приёмнику . Далее если приёмник не за бинден , то сделать эту операцию . Когда аппа дружит с приёмником (горит диодик на приёмнике ) подключить в каждый канал по очереди одну серву или все шесть если есть в наличии и по работать стиками . Если серва двигается то все каналы значит работают . Элементарная проверка работоспособности аппы с пиёмником , а уж как и куда и к чему подключишь в дальнейшем то и будешь настраивать каналы .
Ну как то так .
Не красота славит танк , а его ходовые качества и технические характеристики !;)

Kerby

Алексей скинь пожалуйста ссылку на датчик разряда бортового АКБ для липолей, хочу себе тоже с Али заказать.

Алекс

Цитата: МЕХАНИК;2481Можно проверить подключив питание 6 Вольт к приёмнику . Далее если приёмник не за бинден , то сделать эту операцию . Когда аппа дружит с приёмником (горит диодик на приёмнике ) подключить в каждый канал по очереди одну серву или все шесть если есть в наличии и по работать стиками . Если серва двигается то все каналы значит работают . Элементарная проверка работоспособности аппы с пиёмником , а уж как и куда и к чему подключишь в дальнейшем то и будешь настраивать каналы .
Ну как то так .
Дима, спасибо!
Вот только у меня сервы ни одной нет :(.
Якова буду просить проверить.

Алекс

Цитата: Kerby;2482Алексей скинь пожалуйста ссылку на датчик разряда бортового АКБ для липолей, хочу себе тоже с Али заказать.
Вадим, вот ссылка на Али:https://ru.aliexpress.com/item/Original-FS-Flysky-FS-CVT01-Voltage-Acquisition-Module-For-Flysky-FS-I6-FS-IT4S-FS-I10/32498909768.html?spm=2114.13010608.0.0.qmRhuL&detailNewVersion=&categoryId=200001407
А вот ссылка на Банггуд, на нем дешевле.
http://www.banggood.com/ru/Flysky-FS-CVT01-Voltage-Collection-Module-For-iA6B-iA10-Receiver-p-976303.html

Доктор Верховцев

Цитата: Алекс;2483Дима, спасибо!
Вот только у меня сервы ни одной нет :(.
Якова буду просить проверить.
Вот твоя серва. Принесу 27 на покатушки в лес. Если не терпится, можешь приехать раньше в любое время. С уважением, Яков.
[attach=1,msg2485]
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

Kerby

Алексей, спасибо, заказал

Алекс

Цитата: Доктор Верховцев;2485Вот твоя серва. Принесу 27 на покатушки в лес. Если не терпится, можешь приехать раньше в любое время. С уважением, Яков.
[ATTACH=CONFIG]4952[/ATTACH]
Спасибо! :)
Но подарки раньше не получают :). Так что, встретимся 27.
Но, Яков, боюсь, что 27 будет погода полный отстой :(, и никаких покатушек не будет. Обещают ноль минус два и дождь со снегом. Разве что можно встретится и пообщаться, посидеть в Теремке, и что-нибудь отобедать. Или я к тебе заскочу. Созвонимся.
Кстати, я не смотрел календарь, а вчера была встреча назначена, на 2-й Комсомольской, кто нибудь приезжал туда?

Deny

Очень хотелось бы 27 повоевать, взять всех с тайгеном и повоевать. Яков, а мы бы с тобой пострелялись -дуэль. Я тигра сделал и кв с мако на ходу!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.