ИК бои на покатушках.

Автор Алекс, 23:53:07

« предыдущая - следующая »

slay0707

Черновой вариант дома [ATTACH=CONFIG]7170[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7171[/ATTACH] ,можно открыть одну сторону для въезда тигра минимум(16 масштаб,6 на 9+крыша).Такой домик подойдет?Не ДЕА конечно,но как могу.

Deny

Слава, хорошее начало! Молоток!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Dimasik Батькович

Огонь! Довести до ума - отличная хатка получится. Это вроде оргалит - покрась какой-нибудь эмалью хорошенько пропитав торцы, чтоб дождя не боялся.
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

slay0707

Так и есть, оргалит.Был в закромах,зачем деньги тратить.Есть идея по торцам,если получится--хорошо,нет --традиционным путем.Совет прошу---делать проезд под тигр с одного торца или нет?

Deny

Можно  сделать - думается

slay0707

Типа спрятался в домике,как в кино!

Dimasik Батькович

Будет-ли смысл? Во время боя на ювелирные маневры не будет времени. С другой стороны, можно будет использовать на "мастер управления" типа парковка. Можно и по мишеням из хаты палить, но тогда нужно пробитую стену делать, чтоб у всех танков через дыру в стене стволы можно было высоввывать. С другой стороны, если будет дыра в стене на уровне башни, то укрытие для танка по оси въезда будет ни какое, т.к. ик приёмники сразу простреливаться будут. Но думаю можно сделать, ведь если прятаться слева или справа от этой оси, то норм
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

slay0707

Отвергнуто. по соображениям жесткости дома и нецелесообразности.Одна голова хорошо,а форум лучше!!!

slay0707

Пока вот итог,не судите строго.[ATTACH=CONFIG]7172[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]7173[/ATTACH]

Deny

Так тут, через окна стрелять можно))))