Наша ДИОРАМА

Автор Dimasik Батькович, 18:24:22

« предыдущая - следующая »

Deny

Руслан может быть,  но для соревнований самый раз, длинный заезд, где как раз и возникает боьшенство проблем и длинный съезд, плюс не широкий заезд под мост, где как раз не надо задевать опоры, а значит надо мастерски управлять танком
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Василий

Заезд и съезд абсолютно одинаковой длинны.просто фотка такая.Вопрос по высоте,Сейчас под мостом 23см.,Можно добавить ещё 2см. не нарушая общий вид.

Доктор Верховцев

Цитата: Василий;3173Заезд и съезд абсолютно одинаковой длинны.просто фотка такая.Вопрос по высоте,Сейчас под мостом 23см.,Можно добавить ещё 2см. не нарушая общий вид.
Не нарушает, добавляй высокий не низкий.меньше шансов на повреждение и слом моста в азарте гонок...С уважением, Яков.
"Есть только миг, между прошлым и будущим..."

Zloyuzver

Цитата: Василий;3173Заезд и съезд абсолютно одинаковой длинны.просто фотка такая.Вопрос по высоте,Сейчас под мостом 23см.,Можно добавить ещё 2см. не нарушая общий вид.
То, что они одинаковые я вижу :). Я про то, что, может, чуток коротковата верхняя горизонтальная часть (ИМХО). Но если так будут лучше проверяться навыки управления, то ничего менять не стоит. А я завтра заберу детали первого домика и толкана, выпиленные по чертежам, которые любезно предоставил Dimasik Батькович.

Василий

Яков не подскажите,сколько в холке без преувеличения ваш красавец  ?

SPA

высота нормальная,сам пролет бы подлиннее и перила убрать,все равно сломают да и адреналина добавит
танки на заказ - https://vk.com/customtank

5na5

Цитата: Deny;3166а если не жаль можно книгу скинуть?))))
Абсолютно не жаль! Макета книги нет - его заказывали в типографии. У меня есть экземпляр, пришлю почтой.

P.S. Очень хорошо смотрится выступление с использованием пиротехники....

Zloyuzver

Забрал сегодня распил домика.

Доделаю мост и буду собирать его. Как соберу - закажу ещё один распил, но уже другого домика.

Zloyuzver

Доделал мост. Расстояние между колеями легко меняется. На самих колеях на двухсторонний скотч наклеены полоски из вспененного коврика.

Т-72 на данный мост заезжает без всяких проблем.

Ну, и мост можно относительно легко транспортировать, придвинув колеи максимально друг к другу.

SPA

Ну и мои 5 копеек в диораму

танки на заказ - https://vk.com/customtank