ПОМЕЩЕНИЕ

Автор Deny, 13:53:51

« предыдущая - следующая »

Алекс

За эти 4 часа, можно и чаю-кофе, а то и бомж пакет замутить, я чайник электрический для общего дела подарю в Клуб.
Пирожные-пироги, и тп, и вот тебе и теплая атмосфера с чаем и снедью.

Deny

Да, я смотрю, что кроме нас с тобой, это больше никому не интересно))))  да, я думаю что декабрь две даты достаточно, в январе выходные, там мне сказали хоть каждый день!
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

artem82

я третьим буду))

Hal

Цитата: Deny;5627Доброго дня, дорогие танкисты!
Спешу Вас порадовать! С декабря месяца у нас появится  помещение для проведения покатушек, соревнований и т.д. с возможностью хранения декораций и реквизита.
...

Мои поздравления, Ден. Искренне рад.
...I.M.

Алекс

Цитата: Deny;5641Да, я смотрю, что кроме нас с тобой, это больше никому не интересно))))  да, я думаю что декабрь две даты достаточно, в январе выходные, там мне сказали хоть каждый день!
Значит, втроем будем, 2часа,с 12 до 14 нам хватит. Остальные на холоде хотят, но бесплатно?

Юрий_1

Уважаемые коллеги,
складной стол и пару кресел и удлинитель я буду возить, для чайника и бутербродов подойдет.
Хотел перехватить ковер у автомоделистов, но не успел, на нем в Агалатово уже гоняют юниоры.
Ковер покупался в Финляндии.
Но он у них специальный, а нам,полагаю, можно что-нибудь простое.

Deny

Надо посмотреть по стоимости, что-нибудь простое, но главное чтобы не сильно скользкое)))))
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алекс

Вот, как всегда, пришла зима, а денег у клуба - нет.
Ковер надо купить, столы раскладные, стулья, чайник за мной, удлиннители.

Мне товарищ, по итогам посещения нас в Форт Константин, сказал, что как завели моторы, так ничего не слышно, и не понятно.
А что бы было понятно, надо усилок, пару колонок, микрофон. если зрители придут, им надо объяснять, что на полигоне делается, в такой ситуации ведущий будет горло драть?
Реально, для хороших покатушек нужны средства, а все готовы скинуться?
Тут не понятно, тему почти все просмотрели, а реакции нет, готовы денюжку за аренды платить?
Я вот, предлагаю всем футболки купить, цвет можно совместно решить, какой, на груди эмблема"Питерский танковод" на спине - сверху фамилия и имя, ниже - эмблема.
И нормальные бейджики на хороших лентах всем постоянным членам клуба.
Вон, Минчане, как организовались, неужто у них экономическая ситуевина лучше, чем у нас?
Бесплатно только прыщ может вскочить, а вот как то цивилизованно собираться, представляться, на это денюжкой надо скинуться.
Все готовы?

Sergevk

Я полностью "за"

Алекс

И еще.
Если это спортзал школы, там сменная обувь нужна, не будем же по залу ходить в уличном?