Идентификация Питерского такововода

Автор Алекс, 23:24:23

« предыдущая - следующая »

Deny

​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

5na5

Цитата: Deny;5841За комплект?
Да, с учетом того, что логотипы клуба вышивались отдельно.

Deny

Все сообщения не относящиеся к теме удалил!

Алекс

Еще раз замечу, что на наших внутренних покатушках ни футболки, ни бейджи не нужны. Мы и так знаем друг друга.
Футболки или ветровки или жилетки с логотипом Клуба нужны для нашей же презентации на мероприятиях, одинаковая униформа у членов клуба показывает, что люди объеденены одной идеей, что все у них серьезно, со всеми вытекающими.
А бейджи?
Вот видит посетитель мероприятия члена клуба в форменной футболке, и решает получить какую либо информацию, подходит. И видит красивый, большой бейдж на груди, с именем , и говорит, например, Здравствуйте, Вячеслав! У меня к вам несколько вопросов.
Не Эй, как Вас там, не мужчина, не гражданин, а довертельно по имени обращается. Совсем другой контакт, согласитесь?
Вот для чего нужен бейдж.
Ну и в общем, впечатление от членов клуба в форменных футболках с информативными бейджами, будет у людей сугубо положительное, которое подвигнет заинтерисоваться клубом, посещением других мероприятий, подвигнет человека вернуться.

Dimasik Батькович

Во, ветровки это уже интересней. Согласен с 5na5, хороший комплект - и в жаркую погоду и в прохладную все будут в форме. Ну и кепки и бейджи тоже надо. Осталось определиться с фирмой и в перед :)
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

slay0707

Еще раз замечу,что и первоначально я говорил про жилетки и бейджи. БЕЙДЖИ без жилеток--бессмыслица.(про жилетки уже писал--всепогодные и всеразмерные). +КЕПКИ=КРУТЯК.

Deny

Может кто-то заняться вопросом. Выяснить сколько стоит, где можно заказать и прочее???