Вопрос - ответ

Автор Сергей, 23:21:37

« предыдущая - следующая »

Deny

Тут уже сложнее, а что произошло?
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Zloyuzver

Цитата: Юрий;6031Большое спасибо, попробую.
Еще один момент.В результате прозвона CN8 вывел из строя блок. Есть -ли у нас специалисты которые могут его починить?
Спасибо.
А что вы хотели прозвонить в блоке? И в чём суть выхода из строя?

Юрий_1

Добрый вечер,и
спасибо за отклик.
После того как выяснилось, что подключение 8 пин разъема башни к модулю Тайген "гасит" танк,
я решил протестить сигналы на модуле подавая сигналы с передатчика и щуп соскользнул.
Теперь танк не включается!
Новый модуль уже куплен и ждет встречи с коллегами - профи.

Юрий_1

Всем добрый вечер.
По аналогии с выражением: "Тяжела ты шапка Мономахова..." хотел сказать: "Тяжел ты шлемофон танковода - новичка".
Задача стояла в преобразовании Т-90 от ХЛ с ВВ боем в танк с двумя видами боя: ИК и ВВ с заменой модуля ХЛ на модуль Тайген.
Сейчас, по прошествии времени, понимаю, что перемудрил, но интересно и "опыт есть" (он заключается в выходе из строя модуля Тайген см. выше)
Спасибо профессионалам Сергею и Денису, которые на ходу установили ИК бой, но при этом не работал подъем ствола.
Решил самостоятельно попытаться решить  проблему со стволом.
Спасибо коллегам которые откликнулись на  мои вопросы. Но оказывается "не верь глазам своим".
Раньше как было - красный "Плюс", синий или черный цвет - "Минус". Но оказывается "не доверяй и проверяй".
Что получилось в результате, если смотреть на разъем 8 pin модуля Тайген слева направо:
1, 2  "+, -"  - вращение башни (7.4 в)
3,4   "-"
5      "+"      - выстрел (7.4 в)
6      "+"      - подъем ствола (3.2 в)
7,8              - пока не использовал.
вот как-то так.
Буду рад, если информация кому-нибудь пригодится.
Основные функции работают.
До встречи 28-го.