Идентификация Питерского такововода

Автор Алекс, 23:24:23

« предыдущая - следующая »

Алекс

Коллеги, помещение на холодное время у нас есть, а не задуматься ли нам о своей идентификации?

Теплая пора придет скоро, 9 мая уже через полгода.

Предлагаю заказать футболки с символикой или эмблемой Клуба.
На груди просто название "Питерский танковод". На спине - наша эмблема.
Яркие пластиковые бейджи с именем и фамилией на ленте Российского триколора.
Что думаете?

Deny

Я думаю, что это верное направление. Тем более если сейчас на ковер досдатут деньги, будет излишек,  уже можно будет подумать что заказать.
​Не говорите, если это не изменит тишину к лучшему.

Алекс

Футболки какого цвета предлагаете?
Белые - слишком маркие.
Черные - слишком мрачные.
Может быть, темносиние?
И я предлагаю не х/б, а какие нибудь синтетические, типа спортивной формы, например, футболки хоккеистов, или чего такого, с короткими рукавами.

Deny

Синтетика? Потеть в них не особо

Алекс

А ты видел хоккейную футболку?
Сетка. Могу в воскресенье показать.

Deny

Hal

Цитата: Алекс;5808И я предлагаю не х/б, а какие нибудь синтетические, типа спортивной формы, например, футболки хоккеистов, или чего такого, с короткими рукавами.

Правильное направление...
...I.M.

artem82

а зачем футболки, может жилетки???
[ATTACH=CONFIG]9557[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9558[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9559[/ATTACH]

Dimasik Батькович

Не, жилетки точно не вариант, да и футболки только в теплое время года или в помещении. Зимой все всё-равно на улице будут в пуховиках.
Мне кажется, что на лето футболки конечно-же стоит сделать, типа если в ЦПКиО выступать, а на всё остальное время думаю нужно бейджики сделать хорошие, на белом пластике, на хорошей верёвочке, раздать всем и чтоб все всегда с ними приезжали на мероприятия.
Прошу треньдеть по теме! Конструктивно! Без мата! Я и так всё про себя знаю! :o

slay0707

Разрешите свои пять копеек вставить.По опыту работы в службе безопасности "НЕВСКОГО КОЛЬЦА"(кольцевые автогонки),могу сказать,что жилетки и одновременно бейджики--самый оптимальный вариант,причем они должны быть обезличены и храниться в одном месте(если кто то не может,а приехал новый человек--нет проблем,бери,пользуйся,а потом сдай.ЖИЛЕТКА удобна всеразмерностью и всепогодностью,проверено большим опытом.