Т-72. Вопросы. Ответы

Автор Manergeim, 18:01:37

« предыдущая - следующая »

Иванов

Как раз на каком-то из названных форумов писалось, что Т-72 как раз хорошо ложится в размеры (кроме клиренса, конечно). Сам не менял, но видимо, надо будет.

SPA

клиренс? какой такой клиренс? нет там штатно никакого клиренса
танки на заказ - https://vk.com/customtank

Иванов

Цитата: SPA;4109клиренс? какой такой клиренс? нет там штатно никакого клиренса

Очень смешно...

Boggart79

Цитата: Лось13;4101уже появилась моделька в МСК обзор есть на ДИМе...
итог один пластиг жыдок подвески нет толку только на верхушку брать
Паша,гдеобзор?

Zloyuzver

Цитата: Boggart79;4130Паша,гдеобзор?
Ссылка - великий Тыц. Но давайте не разводить тут очередной холивар не по теме. В данной ветке я описываю свои доработки по Т-72. Если есть что посоветовать дельного - милости прошу, если просто потрепаться за жизнь - не стоит загаживать ветку.
С уважением.

Boggart79

Цитата: Zloyuzver;4133Ссылка - великий Тыц. Но давайте не разводить тут очередной холивар не по теме. В данной ветке я описываю свои доработки по Т-72. Если есть что посоветовать дельного - милости прошу, если просто потрепаться за жизнь - не стоит загаживать ветку.
С уважением.
Спасибо.

Иванов

Цитата: Алекс;4090ДеАшная поделка не только по клиренсу не в масштабе, она ещё по длинне корпуса короче, чем нужно. Сравни длинну Т-90 от ХЛ и Т-72 от ДеА. 72-й короче на 5-6 мм

Если судить по обзору Т-72 от Трумпетера на ДиМе с размером корпуса лопухнулся как раз HL, а не Деа.

Boggart79

О чем спор. Точность модели надо оценивать по чертежам или по замерам оригинала

Zloyuzver

Ребята, скажу честно - лично я высокой копийностью не замарачиваюсь. Делаю чисто так, чтобы было более похоже на оригинал и всё. Для покатушек "по говнам" высокая копийность особо и не нужна, это же не стендовая модель. Да, можно навесить на танк кучу мелких копийных деталей, но их может нафиг поотрывать при катании по лесу, буеракам и т.п. местностям. Это моё ИМХО.

Boggart79

Их и поотрывает. Проверено.